Lachs, Süßkartoffeln aus der Heißluftfri. und Arla Skyr Natur mit geriebener Gurke
|
1818 kcal
|
Fett: 84,50g | Eiw: 83,65g | Kohlh: 178,93g.
Frühstück: Rispentomaten, Arla Svenso, Mestemacher Unser Pures, TiP H-Milch Fettarm 1,5% Fett, Kaffee. Mittagessen: Grapefruit, Seeberger Datteln, Kölln Kernige Haferflocken, Kölln Haferkleie Flocken, Milbona Speisequark Magerstufe, Alesto Pekannusskerne, Alesto Walnusskerne Naturbelassen, Getrocknete Feigen. Abendessen: Kokosöl, Gurke (mit Schale), Aldi Norwegisches Lachsfilet, Extra Natives Olivenöl, Süßkartoffel. Snacks/Sonstiges: Muffin. mehr...
|
|
Kommentare
23 Jun 21 vom Mitglied: afiedler1
|
Mist😕...zu spät 😦
Alles passt gut zusammen 👍🏼 Süßkartoffeln mag ich sehr...Lachs auch und den frischen Skyr mit Kräutern...TOP
23 Jun 21 vom Mitglied: Puppi Popcorn
|
Das würde mir auch schmecken! Ich brauch so ne Friteuse!!!!!
09 Jul 21 vom Mitglied: karina.be.aus.g
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
afiedler1's Gewichtsverlauf
|