Sirup für Limonachschub eingekocht und gefiltert 😋 Das rechts ist ein Glas fertige Limonade
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800 kcal
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Fett: 37,91g | Eiw: 35,65g | Kohlh: 82,92g.
Frühstück: Orangen, Spinat, Kaffee. Mittagessen: Erdbeeren, Aldi Bio Leinöl, Naturgut Fettarmer Bio-Joghurt, Walnüsse, Aldi Bio Bio Sultaninen, Alnatura Bio Flohsamenschalen, Alnatura Haferkleie. Abendessen: Cocktailtomaten, Schwarzwaldmilch Frische Weidemilch, Kaffee. Snacks/Sonstiges: Frisch Gepresster Orangensaft, Zitronensaft, Aldi Bio Butterkäse, Biolabor Bierhefe Tabletten, Schwarzwaldmilch Frische Weidemilch, Kaffee. mehr...
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Kommentare
14 Jun 21 vom Mitglied: Buntes_Suppengrün
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Die sieht total lecker aus. 🤤 Wie machst du die genau? 😊
14 Jun 21 vom Mitglied: nietsneknarf
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Ich reduziere den Saft (teilweise mit abgeriebener Schale) ohne Zugabe von Süßungsmittel köchelnd zu Sirup
Diesen bewahre ich im Kühlschrank auf und entscheide erst beim Auffüllen mit Wasser ob ich mit Zucker, Süßstoff oder gar nicht süßen möchte
14 Jun 21 vom Mitglied: Ritamine__
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Achso "durch ein Sieb gefiltert" vergessen
14 Jun 21 vom Mitglied: Ritamine__
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Coole Idee😍 und wie lange muss das ungefähr köcheln?
14 Jun 21 vom Mitglied: Tina1407
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Egal, so daß es "haltbar" ist 😁
Ansonsten paßt mehr in ein Fläschchen wenn es dickflüssiger ist
14 Jun 21 vom Mitglied: Ritamine__
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Ritamine__'s Gewichtsverlauf
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