Gnocchis mit Portulak-Parmesan-Sauce & Schinkenchips 💚

Diätkalender ansehen, 07 April 2021:
1183 kcal Fett: 62,45g | Eiw: 53,13g | Kohlh: 79,43g.   Frühstück: Vollkornbrot, Aldi Kochschinken, Butter, Cappuccino, Alnatura Vollrohrzucker, Käse, Chêne D'argent Ziegenfrischkäse. Abendessen: Aldi Parmigiano Reggiano, Aldi Kochschinken, Olivenöl, Grüner Blattsalat, Schwarzwälder Schinken, Kartoffel-Gnocchi. Snacks/Sonstiges: Cappuccino, Riesling. mehr...

48 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Keine Ahnung was das ist aber es sieht sehr lecker aus 
07 Apr 21 vom Mitglied: 🌈Wuschelbunt.🌈.
Lecker. Ich liebe Gnocchi. Wenn du magst kannst du gerne bei uns im Garten vorbei schauen und Portulak ernten. Der wuchert seit letztem Jahr wie bescheuert bei uns. 😅 
08 Apr 21 vom Mitglied: Jonesie6972
Kennst Du auch Winterportulak? Wie unterschiedlich ist der Geschmack?  
08 Apr 21 vom Mitglied: seppi422
@Seppi: Nein, ich habe erst dieses Jahr Portulak bei meiner Farm durch Zufall entdeckt. Klingt interessant danke.  
09 Apr 21 vom Mitglied: noura*
Ich liebe Winterportulak wegen seinem kräftig nussig Geschmack und bereite ihn gern als Salat mit einem kräftigen Öl (zb Kürbis) oder Essig (zb Balsamico) zu. Sommerportulak habe ich noch nicht probiert. Der steht beim Anbau in Konkurrenz mit Feld-/Pflück- und Kopfsalat. 
09 Apr 21 vom Mitglied: seppi422

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


noura*'s Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.