Schellfisch Blutorange, Blumenkohlsotto mit Safran-Perlcouscous und Spinatcreme mit Kokos und grünes Curry 💚
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1282 kcal
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Fett: 66,61g | Eiw: 67,84g | Kohlh: 83,21g.
Frühstück: Butter, Vollkornbrot, Cappuccino, Alnatura Vollrohrzucker, Käse. Mittagessen: Aldi Kochschinken, Rotkohlsalat. Abendessen: Olivenöl, Spinat, Schellfisch, Couscous (Gekocht), Butter, Kokosmilch. Snacks/Sonstiges: Riesling, Schokolade. mehr...
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Kommentare
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uuuuuhhh das ist ja schon sterne Küche 😋😍
31 Mrz 21 vom Mitglied: Angela☆☆
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31 Mrz 21 vom Mitglied: AnnaSeifert82
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Möchte mich hiermit für eine Nachschulung zur gehobenen Küche anmelden 😉
31 Mrz 21 vom Mitglied: mopsfidel44
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Wow das sieht richtig gut aus!!! Hab auch mal durch deine restlichen Bilder gescrollt und da verstecken sich ja nur solche Sterne Gerichte. 👍
01 Apr 21 vom Mitglied: elde03
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01 Apr 21 vom Mitglied: HanseFit
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Du solltest Profi werden! (wenn du es nicht schon bist.)
Allerdings erst wenn Mal wieder Normalität im Land herrscht, momentan sicher nicht der richtige Beruf.
01 Apr 21 vom Mitglied: flicks1
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@flicks: danke, das ist lieb. Ich hatte lange einen inneren Kampf als ich eine junge Frau war. Die langen Tagen und ungewöhnliche Arbeitszeiten haben mich ein wenig abgeschreckt. Und ich hatte Angst nicht mehr Essen zu mögen wenn man es ständig riecht und probieren muss. Es ist dann Tierärztin für Exoten geworden...die Arbeitszeiten sind ehrlich gesagt nicht viel besser 😂
09 Apr 21 vom Mitglied: noura*
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