smiley13885's Notizen, 15 Mrz 21

Mit Erschrecken festgestellt, wie viel Kalorien eine Pizza hat 😱 die Bilanz diese Woche könnte eng werden.

Diätkalender ansehen, 15 März 2021:
1875 kcal Fett: 65,32g | Eiw: 88,62g | Kohlh: 225,72g.   Frühstück: Gekochtes Ei, Milsani Streichfein Ungesalzen, Dulano Kochschinken, Bäcker Görtz Backi. Mittagessen: Obstsalat, Géramont Geramont Mini. Abendessen: Krabbe, tegut… Pizza Spinat. mehr...
2566 kcal Bewegung: Auto Fahren - 45 Minuten, Hausarbeit - 1 Stunde und 20 Minuten, Einkaufen - 1 Stunde, Sitzen - 6 Stunden, Ruhen - 8 Stunden und 55 Minuten, Schlafen - 6 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Oje, ich fühle mit dir, aber deswegen plane ich die Pizza Tage fest voraus. Abends gibt es 200 gr Magerquark mit Flavourdrops (130 kcal) und wenn die Pizza ca 700kcal hat, dann bleibt eigentlich noch genug für ein gutes Frühstück. Nur cleanes essen packe ich nicht. Ich liebe Gemüse, aber eben auch Käse, Käse und nochmal kääse 😁 
15 Mrz 21 vom Mitglied: frankensteinsmonster
Wir haben heute spontan bestellt, weil keiner Lust zu kochen hatte 😉 Hab ich meinen ETB heute mal gesprengt. Heißt mehr Sport die restliche Woche 💪 
15 Mrz 21 vom Mitglied: smiley13885
Käse ist ja sehr proteinreich, also gesund 😉 
15 Mrz 21 vom Mitglied: smiley13885
Stimmt, aber leider auch der Grund, warum ich mopsig bin 🤭 
15 Mrz 21 vom Mitglied: frankensteinsmonster
Wichtig ist nur, dass dich der eine Tag nicht aus der Reihe wirft, an solche Genießer Abende erinnert man sich gerne zurück, die sind wichtig und gehören zum Leben dazu  
15 Mrz 21 vom Mitglied: frankensteinsmonster
Da hast du Recht. Und heute hab ich das gebraucht. Der eine Tag wird mich nicht zurückwerfen. Ab morgen ist wieder straffes Programm angesagt. Danke dir für deine Worte 🙂 
15 Mrz 21 vom Mitglied: smiley13885
Immer doch ☺️ 
15 Mrz 21 vom Mitglied: frankensteinsmonster
Ich habe neulich auf Instagram gesehen, dass einer auf 3-4 Eiweiß die steifgeschlagen wurden einen "Pizzaboden" gemacht hat. Nur den Eischnee dann auf'm Backpapier verteilen (nicht zu dünn), vorbacken, kurz vor fertig belegen und dann fertig backen. Ich hab ne andere Variante mit Spinatboden schon mal ausprobiert, das hat auf jeden Fall geklappt. Das mit dem reinen Eiweiß muss ich noch probieren, aber für ne Lowcarb-Pizza zu Hause wär das doch was, oder? ;)  
15 Mrz 21 vom Mitglied: limu92
Das ist eine super Idee! Im Prinzip wie diese Oopsie Burgerbrötchen, die nur aus Eiweiß und Gewürzen bestehen. Ich bekomme die Dinger nur nie vom Blech in einem Stück😒 aber als Pizza kann ich mir das auch gut vorstellen. Blumenkohl als Pizza Unterlage habe ich bereits probiert und als sher lecker empfunden. Muss man jedoch stets mit der Gabel essen. Richtiges Pizza feeling habe ich aber nur bei der einzig wahren Pizza, nur die "befriedigt" mich auf eine Weise, wie es kein Ersatz kann 🤭😆 
15 Mrz 21 vom Mitglied: frankensteinsmonster
😅😅😅diesen erschreckenden Moment hatte ich heute nach einem Salat mit pinienkernen ... das war’s dann mit essen heute 😅😅😅 
15 Mrz 21 vom Mitglied: nadine_koerner
probier mal Wraps als Pizzaboden 😉 
15 Mrz 21 vom Mitglied: pejemi
Gute Idee Pejemi. Ich weiß nur nicht, ob der Pizzamann den Vorschlag auch annimmt 😜 
16 Mrz 21 vom Mitglied: smiley13885
Oh ja Wrap Pizza ist echt gut 😌 und hat wenig Kalorien, wenn man die richtigen Wraps hat. Hab mich da auch schonmal total erschrocken bei gekauften aus dem Edeka 😳 selbstgemachter Pizzateig ist meine Wahl 😉 Mit Mehl, Proteinpulver, Hefe, Salz und Wasser... gelingt wirklich gut, kann ich nur jedem Empfehlen! Man kann auch etwas Magerquark oder Öl (dann wird die Pizza richtig kross) dazugeben. 
16 Mrz 21 vom Mitglied: Schmidt-87
Man gönnt sich doch sonst nichts 🤗 
16 Mrz 21 vom Mitglied: Karina 2606

     
 

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