Heute mal etwas herum experimentiert. Maissuppe und selbstgebackene Maisbrötchen.
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940 kcal
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Fett: 36,28g | Eiw: 44,34g | Kohlh: 113,95g.
Frühstück: Roggenbrot, Rote Paprika, Gekochtes Ei, Aldi Rindersaftschinken, Frischkäse. Abendessen: Maissuppe, Maisbrot (Hausrezept). Snacks/Sonstiges: Landfein Reine Buttermilch, Äpfel, Aldi Bio Magerquark. mehr...
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2009 kcal
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Bewegung:
Hula Hoop - 54 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 6 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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Kommentare
Oh, das sieht lecker aus... 👍🏼 Wie machst Du die Brötchen? 😊
23 Feb 21 vom Mitglied: Viwi81
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Hab mir heute gaaanz viele Rezepte angeschaut. Entweder war mir zu viel Fett und /oder zu viel Zucker drin. Und oft auch Hefe, was teilweise 2 Stunden Ruhezeit erfordert. Und soviel Zeit hatte ich nicht. War schon spät 😅.
Da hab ich kurzerhand selbst experimentiert.
150g Dinkelmehl, 150g Maismehl, 100g Magerquark (150 wären wohl besser gewesen), 1 Packung Backpulver, Salz, und so viel lauwarmes Wasser, bis ein guter Teig entstanden ist. Hab insgesamt 10 solche Brötchen rausbekommen. Bei ca 180 Grad für 40 Minuten in den backofen. Ein paar Minuten weniger hätten wohl auch gereicht.
Ist aber nicht fluffig. Die Kruste etwas hart und das Innere ziemlich fest. Aber geschmacklich fand ich die Brötchen gut.
23 Feb 21 vom Mitglied: Jadajem
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Hey super... Dankeschön 😀 ja, mit Quark hab ich auch ein Rezept, da sind 250 g Quark auf 350 g Mehl + ein Ei, die werden weich und fluffig. Lecker, aber für mich eher für Marmelade passend. Ich mag tatsächlich grad zur Suppe was „zu kauen“ 😁 ich glaub ich werd deine Richtung mal probieren 👍🏼
23 Feb 21 vom Mitglied: Viwi81
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Mei, seids ihr fleissig! 👍
Subba!
23 Feb 21 vom Mitglied: Abraxsa
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Gerne. Dann gib doch bescheid, wenn du's ausprobiert hast, wie es dir geschmeckt hat. 👍
23 Feb 21 vom Mitglied: Jadajem
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Ach ja... Ganz vergessen... Hab noch 20g Olivenöl mit rein...
23 Feb 21 vom Mitglied: Jadajem
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Jadajem's Gewichtsverlauf
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