Porridge 🥣 💕
|
1490 kcal
|
Fett: 35,81g | Eiw: 59,08g | Kohlh: 230,17g.
Frühstück: BioBio Frische Vollmilch, Kaffee. Mittagessen: Real Quality Schokostreusel Milchschokolade, Zespri Kiwi Gold , Himbeeren, Alnatura Dinkelkleie, Birnen, Ener Bio Sojadrink Natur, DM Bio Hafer. Abendessen: Pellkartoffeln, BioBio Tomatenmark, DM Bio Hafer, Gaea Natives Olivenöl Extra, Rote Paprika, Zwiebeln, Edeka Bio Rinderhackfleisch. Snacks/Sonstiges: Äpfel. mehr...
|
|
1 bis 20 von 22
Kommentare
legendär... ich bin auch grad voll auf porridge
07 Feb 21 vom Mitglied: Tim.Onti
|
Der fehlt mir Sonntags tatsächlich 😂 sieht wie immer sehr lecker aus bei Dir 😊
07 Feb 21 vom Mitglied: Viwi81
|
Yummi😋 Schönes Muster😉🌻🙋🏼♂️
07 Feb 21 vom Mitglied: m6646734-37
|
Es geht nichts über porridge mit Früchten
07 Feb 21 vom Mitglied: J-187
|
Tim.Onti, ja, geht mir auch so, macht satt und zufrieden! Ich habe diesmal Haferkörner gekocht mit dazu gegeben. Man hat so viele Möglichkeiten nach eigenem Geschmack zu verfeinern 😋
07 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
Danke Viwi, mach dir doch kleines Schälchen für Sonntags, geht sicherlich auch bei Familien-Frühstück 😋
07 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
m6646734-37, Dankeschön dir, das Auge ist ja schließlich mit!!😉😋🙋♀️
07 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
Jules, das stimmt, ich liebe Porridge!😋
07 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
Schaut wieder sehr lecker aus 😋. Ich muß mir auch mal wieder welche kaufen.
07 Feb 21 vom Mitglied: Franzi 55
|
Danke Franzi, mach das, Porridge ist immer lecker und mit frischen Früchten garniert, nie langweilig😋
07 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
08 Feb 21 vom Mitglied: Bumbel22
|
08 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
10 Feb 21 vom Mitglied: Qnarik S-yan
|
Sagt mal wie viel Haferflocken und wie viel Milch nehmt ihr denn? Bin mit der Menge noch am experimentieren 🤔
10 Feb 21 vom Mitglied: Alfinchen
|
Hallo Alfinchen 🤗. Also ich nehm immer 50 g Haferflocken und 250 g Haferdrink... in meinem Oma-Kochbuch ist das schon so angegeben: auf 10 g Flocke nimmt man 50 g Flüssigkeit. Zarte Haferlocken lass ich mir kurz quellen, kernige köchel ich etwas länger (ich persönlich mag es lieber wenn es etwas „schlotziger“ ist...)
10 Feb 21 vom Mitglied: Viwi81
|
Hallo vivi81 ,
danke ich dachte mir auch schon, daß die Menge eine gute Mischung ist. Ich habe zu wenig Haferflocken genommen und das war mir zu dünn. Probier das jetzt gleich mal aus.
10 Feb 21 vom Mitglied: Alfinchen
|
11 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
Danke @Viwi, 🤗 ich mag es auch lieber „flüssig/schlotzig“ 😋 Wie toll, du hast Oma-Kochbuch 💕 mit Omas eigener Handschrift?
11 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
@Alfinchen, 🤗 bei der Zubereitung momentan nehme ich auch gerne Hafer-Körner! Koche Abend davor in doppelter Menge Flüssigkeit eine 1/4 Std. Herd ausstellen. Über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag gebe ich die Körner mit in den Porridge. Auch sehr lecker!😋
11 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
Nein Firam, leider nicht 😂 aber meine Ma hat von meiner Uroma ein altes Kochbuch geerbt, das ist noch in altdeutscher Schrift... und da stand das so drin. Meine Oma hat nix handschriftlich hinterlassen, die hat alles „aus dem Ärmel geschüttelt“. Sie hat nicht mal eine Waage gebraucht und gekocht hat sie alles auf und in einem alten Küchenofen... so einen hätte ich auch gerne ☺️
11 Feb 21 vom Mitglied: Viwi81
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
firam152's Gewichtsverlauf
|