Guten Abend, Kopf in die Kühltruhe gesteckt und mit Seelachsfilet wieder heraus gekommen. Mit Rosenkohl, Kohlrabi und paar Kartoffeln, sieht es nach viel aus... Nur 400 Kcal und Pappensatt.
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1638 kcal
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Fett: 66,78g | Eiw: 82,72g | Kohlh: 180,14g.
Frühstück: Kokosöl, Blaubeeren, TiP H-Vollmilch 3,5%, Alpro Natur Ungesüßt, Banane, Kölln Haferfleks Knusper-Honig, Goldland Blütenhonig, Demeter 4-Korn-Flocken, Alnatura Sojaflocken. Mittagessen: Bockwurst, Orangen, Frosta Hähnchen Paella. Abendessen: Rama Cremefine 7%, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Kohlrabi, Gekochter Rosenkohl, REWE Alaska Seelachsfilet Paniert, Kartoffelsalat. Snacks/Sonstiges: Spekulatius. mehr...
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Kommentare
04 Jan 21 vom Mitglied: AnnaSeifert82
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ich komm vorbei, genau mein Fall
05 Jan 21 vom Mitglied: christinereg
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05 Jan 21 vom Mitglied: gamersbabe
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Sieht sehr lecker aus 👍🏻, gab es auch eine Soße dazu? 🤔
05 Jan 21 vom Mitglied: xhexleinx
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Oh.. Das sieht sooo lecker aus.. 😍😅..... Danke für die Inspiration..!! Könnte ich mir auch Ma machen.. 😀
05 Jan 21 vom Mitglied: Running Stefan
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Moin, Sauce extra war nicht dabei, da ich dem Kohlrabi ein bisschen von jedem Kochwasser zugefügt hatte und mit 7% Kochsahne und etwas Stärkemehl angedickt hatte. Kohlrabi wird bei mir meist zuerst mit wenig Butter und Zucker angebraten und wird erst dann gekocht. Dem Fisch zuliebe, gab es noch paar Spritzer Zitrone dazu.
05 Jan 21 vom Mitglied: karsten.degen
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