RINDERFILET RAHMGULASCH À LA FRANÇAISE mit selbstgemachte Spätzle, knapp 750 Kcal
|
1346 kcal
|
Fett: 67,86g | Eiw: 78,82g | Kohlh: 105,61g.
Frühstück: Ketchup, Gut & Günstig Norvind Esrom, TiP H-Vollmilch 3,5%, Gekochtes Ei, American Style Bacon, Ja! Delikatess Kochschinken. Mittagessen: Gekochte Grüne Bohnen (Frischware). Abendessen: Zucker, Schlagsahne, Schalotten, Senf, Saure Gurken, Kaufland Rinderfilet Vom Jungbullen, Gekochtes Ei, Alnatura Weizenmehl Type 550. Snacks/Sonstiges: Storck Werthers Original Karamell. mehr...
|
|
Kommentare
👌Hast du die Spaetzle mit der Maschine gemacht?
21 Dez 20 vom Mitglied: Bunte Teller
|
Nee die schabe ich mit dem Messer auf einem Brett direkt ins Wasser.
21 Dez 20 vom Mitglied: karsten.degen
|
21 Dez 20 vom Mitglied: Jul.her
|
21 Dez 20 vom Mitglied: Bunte Teller
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
karsten.degen's Gewichtsverlauf
|