Mega dankbar für eure Inspiration mit der Thunfischboden-Pizza. Habs heute mal probiert. Ca 600 Kcal und ich bin so papsatt, als hätte ich sonstwas verdrückt. Daumen hoch!!👍
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1414 kcal
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Fett: 60,89g | Eiw: 126,64g | Kohlh: 55,22g.
Frühstück: Dulano Truthanbrust, Barilla Pecorino, REWE Beste Wahl Braune Champignons, Be Light Reibekäse, Gekochtes Ei, Thunfisch in Wasser (Konserviert). Abendessen: Kürbissuppe, Tomaten, Lidl Skyrella, Extra Natives Olivenöl. Snacks/Sonstiges: Dornfelder, Alpenmark Appenzeller, Aldi Nuss-Mix , Elstar, Bio Company Blaubeeren. mehr...
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3030 kcal
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Bewegung:
Gehen (Flott) - 6,5 Km/h - 1 Stunde, Ruhen - 15 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
Auch schon so oft gelesen aber mich noch nicht dran getraut, glaub das muss ich mal ändern, sieht lecker aus 🤤😋
10 Nov 20 vom Mitglied: Manuela1078
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ich bin komplett begeistert 😄
probier mal! :)
10 Nov 20 vom Mitglied: roswell1969
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hast du bitte nochmals das Rezept ?
10 Nov 20 vom Mitglied: ulrike543
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Die sieht gut aus. Wie macht man den Boden?
10 Nov 20 vom Mitglied: RainbowUnicorn0815
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1 Dose Thunfisch in eigenem Saft (150g) abtropfen lassen. Mit 2 Eiern pürieren, salzen, pfeffern. Auf Backblech mit Backpapier aus dem Püree einen Pizzateig formen.
Bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
( Danke an Black Rose ;) )
10 Nov 20 vom Mitglied: roswell1969
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Gerne 😉 freut mich, dass es dir schmeckt!
Muss ich auch mal wieder machen 😋
10 Nov 20 vom Mitglied: BlackRose_22
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Aber 600 kcal bei dem Käse und dem belag das glaube ich nicht ganz
10 Nov 20 vom Mitglied: deloReani
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Doch, das passt ganz gut... 177 kcal Thunfisch, 65 kcal *2 Eier + Belag. Ist ja nicht 1kg fette Salami drauf 🤷🏻♀️
10 Nov 20 vom Mitglied: BlackRose_22
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Als Veggie Alternative mache ich gerne einen Brokkoli/Ei Boden 🥦 ist auch eine leckere Alternative 😋
10 Nov 20 vom Mitglied: a.rothe99
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Verzeihung, was ist ein Thunfischboden? Plattierter Fisch?
10 Nov 20 vom Mitglied: HuFri
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Das ist Thunfisch aus der Dose mit Ei und Gewürzen und püriert statt Weizenmehl Boden
10 Nov 20 vom Mitglied: BlackRose_22
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Noch eine vielleicht doofe Frage 🙈 muss man den Teig vor backen oder kann man den roh direkt belegen und dann alles zusammen rein schieben?
10 Nov 20 vom Mitglied: RainbowUnicorn0815
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Vorbacken, Roswell hat das Rezept unten aufgeführt :)
10 Nov 20 vom Mitglied: BlackRose_22
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Schmeckt das arg nach Fisch? Liebe Grüße und danke fürs Rezept
11 Nov 20 vom Mitglied: Claptomanixx
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Hi guten Morgen bin neu hier könnte ich evtl das Rezept bekommen 😃😁
11 Nov 20 vom Mitglied: imanomeirat
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11 Nov 20 vom Mitglied: imanomeirat
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Ne, musst halt genug Gewürze rein tun. Die Eier und vollfetter Mozzarella oben drauf neutralisieren es auch ganz gut. Ein bisschen schmeckt es noch danach, aber nur ganz leicht.
11 Nov 20 vom Mitglied: BlackRose_22
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Also erst nur den Boden 15 Minuten backen und dann noch mal mit Belag backen?
12 Nov 20 vom Mitglied: Brent Smith
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12 Nov 20 vom Mitglied: roswell1969
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