Scharfer Blumenkohl mit Kichererbsensalat 🧡
|
1030 kcal
|
Fett: 36,34g | Eiw: 73,96g | Kohlh: 113,08g.
Frühstück: Chavroux Ziegenfrischkäse, Cappuccino, Leerdammer Caractère, Alnatura Vollrohrzucker, Vollkornbrot. Mittagessen: Naturjoghurt, Cantaloupe Melonen, Kiwi, Granny Smith Äpfel, Brombeeren. Abendessen: Seitan, Blumenkohl, Kichererbsensalat. Snacks/Sonstiges: Sirup, Teekanne Weißer Tee. mehr...
|
|
Kommentare
👍🏼Das sieht ja lecker aus 💜
07 Aug 20 vom Mitglied: 175yaren
|
Sieht richtig gut aus. Wie machst du den Blumenkohl ?
07 Aug 20 vom Mitglied: ellchen23
|
Das sieht mega aus 🤩🤗mich würden due Rezepte interessieren 😉😊
07 Aug 20 vom Mitglied: malpa88
|
das würde mich auch interessieren wie das Rezept geht
08 Aug 20 vom Mitglied: anishe
|
Tolle Komposition!
Der Blumenkohl sieht mariniert und mit ner leichten Panade angeroestet aus 🙃
08 Aug 20 vom Mitglied: Bunte Teller
|
08 Aug 20 vom Mitglied: michi_live
|
Ich hätte auch Interesse am Rezept. 🥰
09 Aug 20 vom Mitglied: FitGirl314
|
Reiche ich morgen nach :)
09 Aug 20 vom Mitglied: noura*
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|