Israelischer Blumenkohlsalat 🤍

Diätkalender ansehen, 31 Mai 2020:
1239 kcal Fett: 62,99g | Eiw: 37,84g | Kohlh: 121,08g.   Frühstück: REWE Creme Brulee, Cappuccino, Alnatura Vollrohrzucker. Mittagessen: Gekochte Artischocken (Frischware), Gutes Land Emmentaler Gerieben, Champignons, Chavroux Ziegenfrischkäse, Schinken, Harry Toastbrot . Abendessen: Sellerie, Olivenöl, Haselnüsse, Gekochter Blumenkohl (Frischware, Fettfrei gekocht), Essig, Granatapfel. Snacks/Sonstiges: Bier, Tonic Water. mehr...

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Kommentare 
Das sieht megalecker aus!😊 
31 Mai 20 vom Mitglied: Ana31985
Ist es auch 🙂 
01 Jun 20 vom Mitglied: noura*
sieht toll aus 🤤 ich hätte auch Interesse am Rezept 😉 
01 Jun 20 vom Mitglied: Dani aus Charlottenburg
Sieht interessant und lecker aus, ist doch vegetarisch oder? 🤔 🙋‍♀️  
01 Jun 20 vom Mitglied: Tiemar
Ich möchte auch gerne das Rezept 🙏🏻 
01 Jun 20 vom Mitglied: Bewidiwi
Es ist sogar vegan :) auch wenn ich darauf eigentlich nicht achte aber für diejenigen unter uns. Das Rezept stammt aus dem Buch „Jerusalem“ von Yotam Ottokenghi.  
01 Jun 20 vom Mitglied: noura*
Ich auch bitte Rezept 
01 Jun 20 vom Mitglied: borsi.carmen
Für 4 Personen: - 600g Blumenkohl - 5 Eßl Olivenöl - 30 - 50g Haselnüsse - 50g Granatapfel - 1 große Selleriestange - Petersilie (glatt) - 1/3 Tl Piment - 1/3 Tl Zimt - Salz/Pfeffer - Sherryessig (ersetzt durch Zitronensaft) - Ahirnsirup (ersetzt durch 1 Tl Honig) - ich habe noch etwas Coriandregrün zu der Petersilie getan Blumenkohl in kle 
01 Jun 20 vom Mitglied: noura*
Blumenkohl putzen und in kleinen Rösschen roh in einer ofenfeste Form mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Backofen bei 220 C für 25-40 min garen (goldbraun). Rausholen und abkühlen lassen. Danach Haselnüssen bei 160 C 10-20min anrösten, rausholen, zwischen zwei Tü her getrocknete Haut durch sanftes reiben entfernen. Parallel Stangensellerie in feinen Scheiben schneiden, Granatapfel entkernen, Coriander und Petersilie klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zimt, Piment, restliches Olivenöl und Zitronensaft untermengen. Abgekühlter Blumenkohl und Haselnüsse hinzufügen. Et voilà. Bon appétit 🙂 
01 Jun 20 vom Mitglied: noura*
Danke👍👏👍 
01 Jun 20 vom Mitglied: Tiemar
Tolles Rezept 😊 
01 Jun 20 vom Mitglied: Tigalillie
Wirklich ein tolles Rezept. Nur mag ich rohen Stangensellerie nicht wirklich gerne. Hast Du eine Idee, womit ich den ersetzen könnte, damit es geschmacklich harmoniert?  
01 Jun 20 vom Mitglied: Rhomea
Dankeschön für Rezept💕probiere noch diese Woche aus 
01 Jun 20 vom Mitglied: borsi.carmen
Lieb von Dir, dass Du das Rezept gepostet hast 😊 Ich werde es ganz bald mal ausprobieren. Vegetarisch mag und ab und an mal vegan essen, find ich auch nicht schlecht.  
02 Jun 20 vom Mitglied: Dani aus Charlottenburg

     
 

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