Israelischer Blumenkohlsalat 🤍
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1239 kcal
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Fett: 62,99g | Eiw: 37,84g | Kohlh: 121,08g.
Frühstück: REWE Creme Brulee, Cappuccino, Alnatura Vollrohrzucker. Mittagessen: Gekochte Artischocken (Frischware), Gutes Land Emmentaler Gerieben, Champignons, Chavroux Ziegenfrischkäse, Schinken, Harry Toastbrot . Abendessen: Sellerie, Olivenöl, Haselnüsse, Gekochter Blumenkohl (Frischware, Fettfrei gekocht), Essig, Granatapfel. Snacks/Sonstiges: Bier, Tonic Water. mehr...
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Kommentare
Das sieht megalecker aus!😊
31 Mai 20 vom Mitglied: Ana31985
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01 Jun 20 vom Mitglied: noura*
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sieht toll aus 🤤 ich hätte auch Interesse am Rezept 😉
01 Jun 20 vom Mitglied: Dani aus Charlottenburg
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Sieht interessant und lecker aus, ist doch vegetarisch oder? 🤔 🙋♀️
01 Jun 20 vom Mitglied: Tiemar
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Ich möchte auch gerne das Rezept 🙏🏻
01 Jun 20 vom Mitglied: Bewidiwi
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Es ist sogar vegan :) auch wenn ich darauf eigentlich nicht achte aber für diejenigen unter uns. Das Rezept stammt aus dem Buch „Jerusalem“ von Yotam Ottokenghi.
01 Jun 20 vom Mitglied: noura*
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01 Jun 20 vom Mitglied: borsi.carmen
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Für 4 Personen:
- 600g Blumenkohl
- 5 Eßl Olivenöl
- 30 - 50g Haselnüsse
- 50g Granatapfel
- 1 große Selleriestange
- Petersilie (glatt)
- 1/3 Tl Piment
- 1/3 Tl Zimt
- Salz/Pfeffer
- Sherryessig (ersetzt durch Zitronensaft)
- Ahirnsirup (ersetzt durch 1 Tl Honig)
- ich habe noch etwas Coriandregrün zu der Petersilie getan
Blumenkohl in kle
01 Jun 20 vom Mitglied: noura*
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Blumenkohl putzen und in kleinen Rösschen roh in einer ofenfeste Form mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Backofen bei 220 C für 25-40 min garen (goldbraun). Rausholen und abkühlen lassen.
Danach Haselnüssen bei 160 C 10-20min anrösten, rausholen, zwischen zwei Tü her getrocknete Haut durch sanftes reiben entfernen.
Parallel Stangensellerie in feinen Scheiben schneiden, Granatapfel entkernen, Coriander und Petersilie klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zimt, Piment, restliches Olivenöl und Zitronensaft untermengen. Abgekühlter Blumenkohl und Haselnüsse hinzufügen. Et voilà. Bon appétit 🙂
01 Jun 20 vom Mitglied: noura*
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01 Jun 20 vom Mitglied: Tiemar
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01 Jun 20 vom Mitglied: Tigalillie
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Wirklich ein tolles Rezept. Nur mag ich rohen Stangensellerie nicht wirklich gerne. Hast Du eine Idee, womit ich den ersetzen könnte, damit es geschmacklich harmoniert?
01 Jun 20 vom Mitglied: Rhomea
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Dankeschön für Rezept💕probiere noch diese Woche aus
01 Jun 20 vom Mitglied: borsi.carmen
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Lieb von Dir, dass Du das Rezept gepostet hast 😊 Ich werde es ganz bald mal ausprobieren. Vegetarisch mag und ab und an mal vegan essen, find ich auch nicht schlecht.
02 Jun 20 vom Mitglied: Dani aus Charlottenburg
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