553 kcal 😍
|
1669 kcal
|
Fett: 81,86g | Eiw: 53,40g | Kohlh: 184,14g.
Frühstück: Rügenwalder Mühle Vegetarische Mortadella, Aprikosenkuchen, Milfina Butter , Laugenbrötchen, Aldi Schokobrötchen , Sonnenblumenkernbrötchen, Vegan Leben Veganer Vleischsalat, miree Rote Beete mit Meerrettich . Mittagessen: REWE Beste Wahl Balsamico Creme, Walnüsse, K-Classic Farfalle, Barilla Pesto Alla Genovese, Lidl Salatherzen, Rote Paprika, Tomaten, Weintrauben. Abendessen: Hofburger Junger Gouda, Walnüsse, Weintrauben, Ja! Frischkäse Doppelrahmstufe, Grafschafter American Sandwich Vollkorntoast, Ja! Käseaufschnitt. mehr...
|
|
Kommentare
Ist das der „Sommer Nudelsalat“?
18 Aug 18 vom Mitglied: dianaengel
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|