„Herzhafter Hefekuchen“ alias Pizza schritt für schritt 🤪
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1290 kcal
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Fett: 34,72g | Eiw: 80,15g | Kohlh: 169,83g.
Frühstück: Gut & Günstig Gourmet Rohschinken, Johannisbeeren, Heidelbeeren, Mangos, Banane, Getrocknete Kürbiskerne, Chia-Samen, Alnatura Sesam Ungeschält, Backpulver, Mandelmehl, SchapfenMühle Dinkelvollkornmehl, Ei, Magerquark, Chia-Samen, Penny Markt Fettarme H-Milch 1,5%, Mein Q Quarkcreme Protein Vanille, Kaffee mit Milch und Zucker. Mittagessen: Gut & Günstig Mozzarella Leicht, Rote Paprika, Zwiebeln, Champignons Frisch, Zucchini, Gut & Günstig Gourmet Rohschinken, Tomaten, Rapsöl, Dr. Oetker Frische Hefe , SchapfenMühle Dinkelvollkornmehl. Abendessen: Getrocknete Kürbiskerne, Kania Fix für Salatsauce Küchenkräuter, Rapsöl, Möhren, Tomaten, Gurke (mit Schale), Zucchini, REWE Romana Salatherzen, Gekochtes Ei, Gut & Günstig Mozzarella Leicht, Leicht & Cross Knusperbrot Vollkorn. mehr...
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Kommentare
18 Jul 18 vom Mitglied: schockokrossi
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Danach bin ich immer so pappsatt,... waren 511kcal😋
18 Jul 18 vom Mitglied: esche85
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Ja, ich weiß,daß stopft! Wenn ich den esse,hab ich bis18:00 noch ein volles Bauchgefühl😂
18 Jul 18 vom Mitglied: schockokrossi
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18 Jul 18 vom Mitglied: borboleta#
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Stimmt, hält echt lange an,... ich nehme ja auch rein dinkel -vollkornmehl, habe mich da so dran gewöhnt, dass es mit anderen schon garnicht mehr so schmeckt, Vollkorn ist irgendwie auch geschmackvoller 🤷♀️Und das hält irgendwie noch mal länger 😅
18 Jul 18 vom Mitglied: esche85
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Super mit der Schritt für Schritt Erklärung. Das sieht so lecker aus. Werde ich auch mal ausprobieren. 😋
18 Jul 18 vom Mitglied: Steffie0102
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18 Jul 18 vom Mitglied: schockokrossi
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esche85's Gewichtsverlauf
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