Seehechtfilet auf Zitronen-Curry-Kokossause mit Kurkuma-Basmatireis und Asia Pfannengemüse 600Kal
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1599 kcal
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Fett: 60,27g | Eiw: 76,23g | Kohlh: 187,16g.
Frühstück: Mühlen Gold Roggenmild, Tomaten, Alpenmark Käseaufschnitt Leicht, Aldi Prosciutto Cotto, Ei. Mittagessen: GutBio Honig Cremig, Kurkuma, Zitronensaft, Real Thai Currypaste Rot, Kokosmilch, Aldi Asiatisches Pfannengemüse, Basmati-Reis, Aldi Kap-Seehecht-Filets Lemon-Pepper & Knoblauch. Abendessen: Ungesüßte, Gefrorene Himbeeren, Kaba Vanille, Milch 1,5%, Chia-Samen. Snacks/Sonstiges: Coca-Cola Coca-Cola Zero, Mars Celebrations (10g). mehr...
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Kommentare
Bist du Hauptberuflich Koch? ;-)
19 Jun 18 vom Mitglied: Jeanny41
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Nein, 😄 aber ich koche sehr gerne (was man ja leider auch an mir sieht) 😉
19 Jun 18 vom Mitglied: daZend
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19 Jun 18 vom Mitglied: Olga Pa.
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Wenn es nur annährend so gut schmeckt, wie es auf den Fotos immer aussieht, dann ist an dir wohl leider einer verloren gegangen.
Ich sterbe vor hunger, wenn ich so etwas leckeres sehe!!!
Mach weiter so! (auch wenn ich beim Anblick leide) ;-)
19 Jun 18 vom Mitglied: Jeanny41
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Ja, war ganz lecker 😋 und ja, ich werde dich weiter mit Bildern von meinem Mampf versorgen 😉
19 Jun 18 vom Mitglied: daZend
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19 Jun 18 vom Mitglied: schockokrossi
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Klingt echt verführerisch! 😋😋
19 Jun 18 vom Mitglied: Luise Freiheit
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das sieht aber lecker aus 👍
19 Jun 18 vom Mitglied: borboleta#
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19 Jun 18 vom Mitglied: Levka...
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19 Jun 18 vom Mitglied: Büffetsau
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Sieht wieder lecker aus😋🤗
19 Jun 18 vom Mitglied: Steffie0102
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Das sieht richtig, richtig lecker aus!
19 Jun 18 vom Mitglied: VinoEna
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19 Jun 18 vom Mitglied: daZend
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