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Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Whidriwo

Zanderfilet mit Gemüse en Papillote

Tolles Abendessen (für Gäste) Fett- und Kohlenhydratarm, gut vorzubereiten.

Zutaten

Anleitung

  1. Den Fisch waschen, abtupfen und nach Belieben würzen (Salz und Pfeffer).
  2. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch und Chili ganz fein hacken.
  3. Die Bohnen kurz blanchieren.
  4. Das Gemüse in einer Schüssel nach Belieben würzen und durchmischen.
  5. Von einer unbehandelten Orange 3-4 Scheiben schneiden.
  6. Ein Blatt Backpapier mit ein paar Tropfen Olivenöl bestreichen und das Gemüse in die Mitte legen. Darauf das Fischfilet platzieren. Auf das Filet die Orangenscheiben und einen Zweig Rosmarin legen.
  7. Nun aus dem Backpapier ein Päckchen Falten und mit großen Büroklammern (Achtung: Kein Kunststoff!) oder Küchengarn verschließen.
  8. Das Päckchen im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) bei 180 Grad 20 Minuten garen. Wer nicht Low carb ist, kann auch gerne ein paar blanchierte Kartoffelspalten mit ins Päckchen geben.
35 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Guten Tag, hatte letztens schon einmal gefragt (keine Antwort ) wieviel ist denn eine Portion ??? LG becketal
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08 Aug 17 vom Mitglied: becketal

     
 

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Hauptgerichte Mittagessen

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Ernährungsübersicht:

Es sind 255 Kalorien in 1 Portion Zanderfilet mit Gemüse en Papillote.
Kalorien Analyse: 8% fett, 30% kohlh, 62% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße: pro Portion
 
pro Portion
Kilojoule 1067 kJ
Kalorien 255 kcal
Eiweiß 42,08 g
Kohlenhydrate 20,35 g
  Zucker 8,27 g
Fett 2,37 g
  Gesättigte Fette 0,129 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,043 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,286 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 5,8 g
Natrium 22 mg
Kalium 713 mg
13%
vom ETB*
(255 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (30%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (62%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien