Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Copas076
Schweinemedaillons auf Paprikagemüse
Ein gesundes und leckeres Hauptgericht.
Zutaten
Anleitung
- Filet in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln in halbe Ringe und Paprikaschoten in Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Im Bratfett Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten, Paprika dazu geben und unter Rühren etwa 15 Minuten bissfest garen und kräftig abschmecken.
- Die Medaillons salzen, würzen, mit ausgetretenem Sud auf das Gemüse geben und noch etwa 5 Minuten mit garen.
- Dazu: 4 hühnereigroße Kartoffeln als Salzkartoffeln.
106 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Weich, lecker und einfach zuzubereiten.
|
Leckeres und fettarmes Rezept
|
Vegan, mäßig süß und lecker.
|
Zuckerfreies Frühstück oder Snack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 580 Kalorien in 1 Portion Schweinemedaillons auf Paprikagemüse.
|
|
Kalorien Analyse: 16% fett, 59% kohlh, 25% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2427 kJ
29%
580 kcal
Fett
10,84g
15%
Gesättigte Fette
0,599g
3%
Einfach ungesättigte Fette
2,7g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,824g
Kohlenhydrate
89,88g
35%
Zucker
14,02g
16%
Ballaststoff
12,4g
Eiweiß
37,28g
75%
Salz
1,86g
31%
Cholesterin
0mg
Kalium
1952mg
98%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (59%)
Fett (16%)
Eiweiß (25%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|