Vorbereitungszeit: 50 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: gekko78
Pesto Pepperoncini
Pesto selbstgemacht, lecker zu Nudeln, aber auch als Brotaufstrich eine feine Alternative.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebel, Peperoncinis und Paprika so klein wie möglich schneiden.
- Zwiebel andünsten, Peperoncinis dazu, anschließend Paprikastücke hinzufügen.
- Ricotta, Basilikum, Pfeffer, Salz, Oregano, Tomatenmark, Olivenöl, Knoblauch in hohes Gefäß füllen und mit Pürierstab zerkleinern.
- Zwiebeln, Peperoncinis und Paprika in hohes Gefäß dazu füllen.
- Mit Pürierstab alles schön zerkleinern. Parmesan dazu und langsam untermischen.
- Fertige Pesto in drei Gläser mit Füllmenge ca. 330 g abfüllen. Abkühlen lassen und in Kühlschrank stellen.
34 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Gutes Zeug! Mit viel Peperoni..herrlich!
03 Mai 13 vom Mitglied: dornfeld
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 89 Kalorien in 1 Portion Pesto Pepperoncini.
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Kalorien Analyse: 62% fett, 23% kohlh, 15% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
372 kJ
4%
89 kcal
Fett
6,21g
9%
Gesättigte Fette
0,442g
2%
Einfach ungesättigte Fette
1,981g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,314g
Kohlenhydrate
5,19g
2%
Zucker
0,82g
1%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
3,37g
7%
Salz
0,40g
7%
Cholesterin
0mg
Kalium
62mg
3%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (23%)
Fett (62%)
Eiweiß (15%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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