Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Petisilie 
Mangoldröllchen mit Reis
Schmecken vorzüglich.
Zutaten
Anleitung
- Aus Schabefleisch, Ei, Paniermehl, gewürfelter Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer einen Hefeteig mischen.
- Stiele vom Mangold entfernen und für die Soße aufbewahren. Jedes der beiden Mangoldblätter auslegen, Hälfte der Hackmasse mittig verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen.
- Reis (mit Mangoldstielen) 35 Min kochen, Mangoldwickel 20Min im Dampf garen.
- Mangoldstiele mit Sahne und Milch pürieren. Mit Pfeffer und Salz und Knofi würzen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 476 Kalorien in 1 Portion Mangoldröllchen mit Reis.
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Kalorien Analyse: 31% fett, 42% kohlh, 26% eiw. |
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Nährwertangaben |
Portionsgröße: pro Portion |
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pro Portion |
Kilojoule |
1992 kJ |
Kalorien |
476 kcal |
Eiweiß |
31,36 g |
Kohlenhydrate |
50,66 g |
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Zucker |
4,64 g |
Fett |
16,74 g |
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Gesättigte Fette |
7,372 g |
|
Einfach ungesättigte Fette |
3,542 g |
|
Mehrfach ungesättigte Fette |
0,714 g |
Cholesterin |
127 mg |
Ballaststoff |
2,9 g |
Natrium |
1344 mg |
Kalium |
312 mg |
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (43%)
Fett (31%)
Eiweiß (26%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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