Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Petisilie

Kartoffelsalat II

Sommerlich frisch Salat.

Zutaten

Anleitung

  1. Kartoffeln kochen, erkalten lassen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Gurke vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Rucola in feine Streifen schneiden.
  2. Aus Mayo, Milch und Gewürzen Salatsoße machen, über die Scheiben geben und vorsichtig mischen. Lecker ist auch ein Schluck "Brühe" aus einem Essiggurkenglas.
34 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Beilagen Salate und Salatdressings Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Arifriso
Leckerer Salat mit Ruccola, Mozzarella, Oliven, Cocktail-Tomaten, Zucchini, Champignons, Schinkenwürfeln und ...
vom Mitglied: Lea 2610
Apfel Pancake aus dem Ofen.
vom Mitglied: kathi.fit
Perfekter Snack zwischendurch.
vom Mitglied: Renitent13
Typischer Zwetschgenkuchen wie von Oma aber mit Backpulver statt Hefe.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 229 Kalorien in 1 Portion Kartoffelsalat II.
Kalorien Analyse: 34% fett, 57% kohlh, 8% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße: pro Portion
 
pro Portion
Kilojoule 958 kJ
Kalorien 229 kcal
Eiweiß 4,94 g
Kohlenhydrate 33,79 g
  Zucker 5,67 g
Fett 8,99 g
  Gesättigte Fette 1,632 g
  Einfach ungesättigte Fette 4,604 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 4,604 g
Cholesterin 4 mg
Ballaststoff 6 g
Natrium 241 mg
Kalium 347 mg
11%
vom ETB*
(229 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (58%)
 
Fett (34%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien