Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Snacks
Frühstück
Brot und Backwaren
Desserts
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Einfaches und befriedigendes rezept.
Zutaten
Anleitung
- Haferflocken, Backpulver, Zimt, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermischen.
- In einer zweiten Schüssel die (reifen) Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend die Eier und die Milch hinzufügen und alles mit einem Schneebesen verrühren.
- Nun die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles miteinander vermischen. Den Teig 5 Minuten ruhen lassen, damit der Hafer die Milch etwas aufnehmen kann.
- Währenddessen den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Nach Belieben Obst oder ähnliche Toppings auf die Muffins geben.
- Die Muffins im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen. Vor dem Verzehr etwas abkühlen lassen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 217 Kalorien in 1 Portion Frühstücksmuffins.
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Kalorien Analyse: 23% fett, 62% kohlh, 16% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
909 kJ
11%
217 kcal
Fett
5,34g
8%
Gesättigte Fette
1,035g
5%
Einfach ungesättigte Fette
0,579g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,231g
Kohlenhydrate
32,95g
13%
Zucker
5,25g
6%
Ballaststoff
5g
Eiweiß
8,35g
17%
Salz
1,58g
26%
Cholesterin
62mg
Kalium
163mg
8%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (61%)
Fett (23%)
Eiweiß (16%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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