Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Lauli9
Frühstück Muffins
Leckere glutenfreie süße Muffins.
Zutaten
Anleitung
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
- Gießen Sie die Mischung in eine Muffinform.
- 15 Minuten bei 180 °C backen.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Frühstück
Neuesten Rezepte
Einfach, leicht und kalorienarm.
|
Köstlich, feucht und kalorienarm.
|
Schnell, einfach und einfach.
|
Leckeres, einfaches und zuckerarmes Dessert.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 173 Kalorien in 1 Portion Frühstück Muffins.
|
|
Kalorien Analyse: 42% fett, 54% kohlh, 4% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
725 kJ
9%
173 kcal
Fett
8,09g
12%
Gesättigte Fette
0,641g
3%
Einfach ungesättigte Fette
5,037g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,21g
Kohlenhydrate
23,25g
9%
Zucker
12,9g
14%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
1,74g
3%
Salz
0,63g
11%
Cholesterin
0mg
Kalium
6mg
0%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (54%)
Fett (42%)
Eiweiß (4%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|