Juhuuuu...ich hab Gemüse für mich entdeckt...kaufe eine große Packung 650 Gramm junge Erbsen und Karotten...bereite davon die Hälfte...mit ein bissel heißem Wasser zu...dünste das Ganze danach in einem Esslöffel Butter...jede Menge Peterle drüber und fertig ist ein wohlschmeckendes...und vor allem lange satt machendes Essen mit nur 311 kcal
|
1499 kcal
|
Fett: 50,89g | Eiw: 114,81g | Kohlh: 136,36g.
Frühstück: Basic Tomate Basilikum Aufstrich, Vollkornbrot, Gekochtes Ei. Mittagessen: Milbona Kräuterquark Leicht, Vollkornbrot, Zucker, Milchkaffee, Organic Veggie Food Falafel Bällis, Chia-Samen, Mandarine, Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional. Abendessen: Chia-Samen, Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional, Petersilie, Butter, Viva Vital Mischgemüse. mehr...
|
|
2025 kcal
|
Bewegung:
Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 1 Stunde, Schreibtischarbeit - 8 Stunden, Ruhen - 15 Stunden. mehr...
|
|
1 bis 20 von 30
Kommentare
Wie jetzt, Runan123, Du möchtest mir doch nicht erzählen, dass Du die ganze Zeit kein Gemüse gegessen hast ? Echt jetzt ?
10 Feb 16 vom Mitglied: AirlineGirl72
|
gar keins will ich nicht sagen...Salat und so schon auch...aber viiiiel zu wenig Gemüse...nein eigentlich fast keines
10 Feb 16 vom Mitglied: Ruana123
|
da hast Du ja was gemeinsam mit meinem Freund Asreal, der auch partout kein Gemüse isst, aber sich wundert, wenn die Nadel der Waage ausschlägt :D:D:D. Ich könnte nicht ohne Obst und Gemüse leben.
10 Feb 16 vom Mitglied: AirlineGirl72
|
jetzt ess ich ja welches :)
10 Feb 16 vom Mitglied: Ruana123
|
Erbsen, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini, Kohlrabi oh sooooooo lecker. Aber bitte keinen Rosenkohl, der geht gar nicht.
10 Feb 16 vom Mitglied: Bärle47
|
Ruana, ich bin stolz auf Dich! @->->-
10 Feb 16 vom Mitglied: Viviace
|
das tut sooooo gut....danke Vivi
10 Feb 16 vom Mitglied: Ruana123
|
Ich liebe Spinat mit Kartoffelpü und Ei - gab es erst heute Mittag :-)
10 Feb 16 vom Mitglied: rolikahn
|
Gemüse ist so lecker, aber man verfällt immer in die gleichen Sorten und Zubereitungen, gerade habe ich Aubergine gefüllt mit Tomaten und Champignons im Ofen. ... ich kanns garnicht abwarten.... ein bisschen Schafkäse drüber und mit Avocadicreme.... hmmmmmm
10 Feb 16 vom Mitglied: Frau K aus I
|
Spinat mit Spiegelei liebe ich auch...
10 Feb 16 vom Mitglied: Ruana123
|
Aubergine brate ich in dünnen Scheiben...etwas saure Sahne und etwas Salz drüber...das mach ich auch
10 Feb 16 vom Mitglied: Ruana123
|
10 Feb 16 vom Mitglied: Bärle47
|
Könnt ihr mal aufhören von so leckeren Essen zu schreiben...... Ich kann mich gar nicht mehr auf meine Arbeit konzentrieren :-)
10 Feb 16 vom Mitglied: bobo9966
|
ich denk du sitzt an der Quelle bobo
10 Feb 16 vom Mitglied: Ruana123
|
An was für ner Quelle.......arbeite ich im Schlaraffenland :-D
10 Feb 16 vom Mitglied: bobo9966
|
also davon bin ich mal ausgegangen:)
10 Feb 16 vom Mitglied: Ruana123
|
@bobo...du hast doch mal geschrieben...wenn ich mich recht erinnere "Lebensmittelbranche"...naja ich gebe zu...muss ja nicht die "Quelle" sein...manche Leute die zu mir kommen denken auch weil es "Drogenhilfe" heißt...ich sitze an der "Quelle" :)
10 Feb 16 vom Mitglied: Ruana123
|
Haha...... Ne produziere Eierfarben im Lebensmittelbereich.....Mit Häubchen auf und so! Und Eier haben wir auch noch nicht mal da :'(
10 Feb 16 vom Mitglied: bobo9966
|
du mit "Häubchen"...das stell ich mir wirklich nett vor :)
10 Feb 16 vom Mitglied: Ruana123
|
Eierfarben zu essen macht ja wirklich keinen Sinn. Aber Auberginen mit Schafskäse... Mmmhhh, lecker.
10 Feb 16 vom Mitglied: Bärle47
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Ruana123's Gewichtsverlauf
|