Dinkel Pfannkuchen mit Spinat, Tomate und Feta - den Teig habe ich aus meinem neuen Fitness Kochbuch. Was soll ich sagen? Super lecker und die perfekte kalorienarme Alternative. Gleich gibt's noch einen mit Apfel und Zimt :)
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1253 kcal
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Fett: 42,71g | Eiw: 70,51g | Kohlh: 145,66g.
Frühstück: Lidl Fettarme Milch, Herta Finesse Schinken, Lidl Hänchenbrust, Nescafe Cappuccino Kokosnuss, Butter, Egg, Goldähren Aufbackbrötchen. Mittagessen: Butter, Tomatoes, Spinach, Egg, K-Classic Fettarme H-Milch 1,5%, Salakis Salakis Natur, Ja! Delikatess Kochschinken, K-Classic Gouda in Scheiben, Küchenmeister Dinkelmehl Typ 630. Snacks/Sonstiges: Gut & Günstig Magerquark, K-Classic Apfelmus, Bananas. mehr...
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Kommentare
Das sieht gut und lecker aus 😋
11 Apr 17 vom Mitglied: freedom24
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Danke, das war es auch! Mein Freund findet Weizenpfannkuchen aber besser :D
12 Apr 17 vom Mitglied: travelicia
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Ich versuche ja auf Weissmehl zu verzichten wo es geht...aber bei Pfannkuchen geht das nicht...und wenn er süß sein soll gehts auch nichtohne normalen Zucker. :-)
12 Apr 17 vom Mitglied: marcothebrain
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Statt Zucker geht auch super Ahoensirup oder ein Löffel chen Honig :) ich fand das Dinkelmehl auch echt super, aber das ist einfach Geschmackssache.
12 Apr 17 vom Mitglied: travelicia
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Normalerweise süße ich fast nur mit Honig, Ahornsirup oder Marmelade, aber bei Pfannkuchen bin ich Kompromisslos. :-)
12 Apr 17 vom Mitglied: marcothebrain
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Das ist ja auch voll okay :) Essen soll glücklich machen. Bin auch kein Fan vom ständigen Verzicht.
12 Apr 17 vom Mitglied: travelicia
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