An einem blöden Tag braucht es ein farbenfrohes Mittagessen.
|
1260 kcal
|
Fett: 35,12g | Eiw: 82,01g | Kohlh: 154,08g.
Mittagessen: Pellkartoffeln, Gewöhnlicher Feldsalat, Äpfel, Beste Ernte Rote Beete, Lauch, Gurke (Geschält), Milch 1,5%, Arla Skyr. Abendessen: Lindenhof Schmelzkäsezubereitung, Milkana Schmelzkäse Light, Alnatura Klare Gemüsebrühe, Rote Zwiebeln, Milch 1,5%, Rinderhackfleisch, Porree. mehr...
|
|
2659 kcal
|
Bewegung:
Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 10 Minuten, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde und 50 Minuten, Ruhen - 18 Stunden, Schlafen - 4 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
Wie würzt du diesen rote Beete Dip? Ich mag ja nicht so gerne rote Beete, aber in diesem Dip könnte ich mir das mit Pellkartoffeln echt gut vorstellen
10 Nov 16 vom Mitglied: Josie27072010
|
10 Nov 16 vom Mitglied: Metalmaus123
|
Das ist wohl rote Beete Dip mit Quark 😀
10 Nov 16 vom Mitglied: Josie27072010
|
Quark hatte ich vergessen zu kaufen, ist daher Skyr.
Diesmal habe ich ihn wieder komplett gemacht: Salatgurke, etwas Grün vom Lauch und einen Mini-Apfel (alles zu je 75 Gramm, falls so viel vorhanden) und ca. 150 Gramm rote Beete klein würfeln. Den Quark (für eine Person etwa 100-150 Gramm) oder Skyr mit Milch glatt und cremig rühren. Gemüse unterziehen und nur mit Salz und Pfeffer würzen, ein Schuss Zitrone kann auch rein, falls die rote Beete mal muffig ist.
Ich muss mich demnächst mal auf dem Markt nach roter Beete umschauen, die Ernte im Garten war eher mau und frisch gekochte schmeckt ja doch anders.
10 Nov 16 vom Mitglied: näschen87
|
Hört sich ganz lecker an. Was dieses Skyr ist, muss ich auch mal schauen, lese ich immer hier, kenne ich aber nicht.
10 Nov 16 vom Mitglied: Josie27072010
|
Gefühl eine Mischung aus Quark und Joghurt. Trocknet nicht ganz so aus, wenn es (mit Deckel) offen steht. da habe ich mit Quark eher trockene Krusten.
10 Nov 16 vom Mitglied: näschen87
|
Du klopst aber auch immer Farben raus !!! :)
10 Nov 16 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
Ja ich habe inzwischen gelesen, muss ich mal schauen, ob ich das besser vertrage als Speißequark, den kann ich ja Galke und Lebertechnisch nicht essen. Aber das hört sich erst einmal gut an. Mal schauen wo ich den bekomme, die Marke ist ja doch ne handelsübliche...
10 Nov 16 vom Mitglied: Josie27072010
|
Hast Du es mal mit Sky probiert? eine skandinavische Quark/Joghurt- Mischung. Weiß nicht, was es genau ist, hat aber quasi kein Fett, schmeckt aber extrem lecker und cremig
10 Nov 16 vom Mitglied: vorhh13
|
Skyr, nicht Sky-- Autokorrektur :-(
10 Nov 16 vom Mitglied: vorhh13
|
10 Nov 16 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
In Natur bekommst du ihn bei netto von arla und bei Aldi von der hausmarke, bei lidl auch, wenn ich mich nicht irre.
10 Nov 16 vom Mitglied: näschen87
|
Kaufland hat den auch, Natur oder auch mit Früchten :)
10 Nov 16 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
Ja, Skyr liebe ich auch! Hole den bei Lidl immer(Hausmarke) und die haben jetzt sogar auch 150g Becher, wobei ich eh' immer den großen Pott nehme.:) Aber die kleinen haben eine neue Sorte->Pfirsich-Maracuja! Und weniger Zucker als Arla, soweit ich noch richtig weiß. Hatte das nämlich mal verglichen.
10 Nov 16 vom Mitglied: Hantel76
|
Netto ist gut! Werde ich gleich schauen, wenn ich wieder raus komme aus den medizinischen Mauern 😀
12 Nov 16 vom Mitglied: Josie27072010
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
näschen87's Gewichtsverlauf
|