Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Paul Braun

Kratzeis

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Becher (200 ml)
pro portion
% RM*
Energie
427 kJ
5%
102 kcal
Fett
0,00g
0%
Gesättigte Fette
0,000g
0%
Kohlenhydrate
25,00g
10%
Zucker
25,00g
28%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
0,00g
0%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 07 Mai 14 08:58
5%
vom ETB*
(102 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (100%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
102
Fett
0g
Kohlh
25g
Eiw
0g
Es sind 102 Kalorien in 1 Becher (200 ml).
Kalorien Analyse: 0% fett, 100% kohlh, 0% eiw.

Ähnliche Eis von Paul Braun:

Kratzeis
Kratzeis Power Berry

Weitere Arten von Eis:

Speiseeis
Erdbeereis
Reichhaltiges Schokoladeneis
Vanilleeis
Vanilleeis Light
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Mucci My Moments Double Choc
Lambertz Eiscreme Typ Lebkuchen
Dovgan Eis Burger
Zott Monte Ice Cream
Eismann Bio Raspberry Cheesecake
Riva Sahne Schnitte


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.