Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 ml
pro portion
% RM*
Energie
1946 kJ
23%
465 kcal
Fett
50,00g
71%
Gesättigte Fette
17,000g
85%
Kohlenhydrate
1,90g
1%
Zucker
1,70g
2%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
1,50g
3%
Salz
0,80g
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Mai 24 10:56
23%
vom ETB*
(465 kal)
23% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (97%)
 
Eiweiß (1%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Lukull Sauce Hollandaise
 

Ernährungsübersicht:

Kal
465
Fett
50g
Kohlh
1,9g
Eiw
1,5g
Es sind 465 Kalorien in 100 ml.
Kalorien Analyse: 97% fett, 2% kohlh, 1% eiw.

Ähnliche Soßen von Lukull:

Sauce Curry
Sauce Hollandaise Balance
Sauce Bearnaise

Weitere Arten von Soßen:

Ketchup
Olivenöl
Salsa
Apfelmus
Sojasoße
  Weitere Soßen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 ml
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hela Gewürz Ketchup Curry Leicht Scharf
Ener Bio Pasta Topping
SPAR French Dressing Light
Bodylab24 Zero Sauce Balsamico
Greenforce Pilzcreme Sauce
Kania Sauce zu Braten Extra


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.