Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
226 kJ
3%
54 kcal
Fett
0,00g
0%
Gesättigte Fette
0,000g
0%
Kohlenhydrate
13,00g
5%
Zucker
13,00g
14%
Eiweiß
0,50g
1%
Salz
0,01g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Okt 23 04:52
3%
vom ETB*
(54 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (96%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
54
Fett
0g
Kohlh
13g
Eiw
0,5g
Es sind 54 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 0% fett, 96% kohlh, 4% eiw.

Ähnliche Wein von Gerstacker:

Maibowle

Weitere Produkte von Gerstacker:

Federweisser
  Alle Gerstacker Produkte ansehen

Weitere Arten von Wein:

Roter Tafelwein
Sauvignon Blanc
Tafelwein
Cabernet Sauvignon
Weißer Tafelwein
Zinfandel
  Weitere Wein Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hans im Glück Aperol Spritz
Schloss Sommerau Rotwein Alkoholfrei
Light Live Sprizz
Miyata Mirin
Netto Tempranillo
Rotkäppchen Silvaner Lieblich


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.