Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Carlotta

Veganes Eis Erdbeere

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
837 kJ
10%
200 kcal
Fett
8,20g
12%
Gesättigte Fette
7,200g
36%
Kohlenhydrate
30,30g
12%
Zucker
20,00g
22%
Eiweiß
0,50g
1%
Salz
0,05g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Apr 20 01:35
10%
vom ETB*
(200 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (62%)
 
Fett (37%)
 
Eiweiß (1%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
200
Fett
8,2g
Kohlh
30,3g
Eiw
0,5g
Es sind 200 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 37% fett, 62% kohlh, 1% eiw.

Ähnliche Eis von Carlotta:

Veganes Eis Schokolade
Veganes Eis Vanille

Weitere Arten von Eis:

Reichhaltiges Schokoladeneis
Speiseeis
Vanilleeis
Vanilleeis Light
Erdbeereis
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Dovgan Eis Burger
REWE Beste Wahl Vanilla Pistachio
Gut & Günstig Squeeze Cola
Eismann Bio Raspberry Cheesecake
Gelato Classico Sahne Cassis
Riva Sahne Schnitte


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.