Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

vom Mitglied: j.o.n.a.s._

Frucht-Quark

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
757 kJ
9%
181 kcal
Fett
1,04g
1%
Gesättigte Fette
0,622g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,006g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,006g
Kohlenhydrate
18,86g
7%
Zucker
17,85g
20%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
23,38g
47%
Salz
0,00g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
6mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 18 Jun 15 02:37
9%
vom ETB*
(181 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (43%)
 
Fett (5%)
 
Eiweiß (52%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
181
Fett
1,05g
Kohlh
18,86g
Eiw
23,38g
Es sind 181 Kalorien in 1 Portion Frucht-Quark.
Kalorien Analyse: 5% fett, 42% kohlh, 52% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Milbona Frucht Quark
REWE Früchtequark
Desira Fruchtquark
Milbona Frucht Quark Erdbeere
Gut & Günstig Frucht Quark Erdbeere
Gut & Günstig Frucht Quark Vanille
Gut & Günstig Frucht Quark Kirsche
Sachsenland Frucht Quark Erdbeer
Milchfrisch Frucht-Quark Himbeer
Milbona Bio Frucht Quark Erdbeere
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.