Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
3082 kJ
37%
736 kcal
Fett
25,1g
36%
Gesättigte Fette
3,598g
18%
Einfach ungesättigte Fette
6,892g
Mehrfach ungesättigte Fette
10,12g
Kohlenhydrate
91,12g
35%
Zucker
6,48g
7%
Ballaststoff
10,6g
Eiweiß
33,71g
67%
Salz
1,46g
24%
Cholesterin
0mg
Kalium
160mg
8%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 13 Feb 14 08:56
37%
vom ETB*
(736 kal)
37% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
736
Fett
25,1g
Kohlh
91,13g
Eiw
33,71g
Es sind 736 Kalorien in 1 Portion Knoblauch-Chilli-Garnelen mit Vollkornspaghetti.
Kalorien Analyse: 31% fett, 50% kohlh, 19% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Knoblauch
Hotdog mit Chili
Haferflockenkekse (mit Rosinen)
Cracker (mit Erdnussbutterfüllung)
Süße Zimtbrötchen (mit Rosinen)
Schokoladenkekse (mit Butter)
Cupcakes mit Zuckerguss (Fettarm)
Kartoffelchips mit Barbecue-Geschmack
Rosinen mit Milchschokoladenüberzug
French Toast mit Butter
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.