Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
954 kJ
11%
228 kcal
Fett
13,70g
20%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
20,90g
8%
Zucker
-
Ballaststoff
37,0g
Eiweiß
19,60g
39%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 20 Jan 22 01:24
11%
vom ETB*
(228 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (30%)
 
Fett (43%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
228
Fett
13,7g
Kohlh
20,9g
Eiw
19,6g
Es sind 228 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 43% fett, 29% kohlh, 27% eiw.

Weitere Arten von Kakao:

Kakao und Zucker-Gemisch (mit Magermilch)
Kakao und Zucker-Gemisch (mit Fettarmer Milch)
Kakaopulver (Ungesüßt)
Heißer Kakao (aus Vollmilch)
Heißer Kakao
  Weitere Kakao Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Govinda Snack Balls Schoko Pur
Alpro Soya Plant Protein Schoko
Kaufland Feiner Kakao
Milbona High Protein Quark Creme Kakao
Koro Oat Bar Peanut Chocolate
Bagel Brothers Cacao


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.