Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
2 slices (71 g)
pro portion
% RM*
Energie
711 kJ
9%
170 kcal
Fett
2,00g
3%
Gesättigte Fette
0,000g
0%
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
33,00g
13%
Zucker
3,00g
3%
Ballaststoff
1,0g
Eiweiß
6,00g
12%
Salz
0,88g
15%
Cholesterin
0mg
Kalium
50mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zusätzliche Beschreibung/Notiz:
Villagio
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 27 Aug 21 11:35
8%
vom ETB*
(170 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (76%)
 
Fett (10%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
170
Fett
2g
Kohlh
33g
Eiw
6g
Es sind 170 Kalorien in 2 slices (71 g).
Kalorien Analyse: 10% fett, 76% kohlh, 14% eiw.

Weitere Arten von Weißbrot:

Weißbrot (Kalorienreduziert)
Getoastetes Weißbrot
Weißbrot
  Weitere Weißbrot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Grafschafter Bio Organic Crustini
Goldähren Soft Panini
Harry Protein 20 Sandwich
Harry Buttermilchbatzen
Gutes aus der Bäckerei Weißbrot
Goldähren Soft Panini


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.