baldschlanker's Notizen, 09 Apr 16

Läuft weiterhin, nächstes Ziel 78.4, dann sind die 25 verlorenen Kilo erreicht. Nicht, dass ich dann fertig wäre... ich :-)
79,5 kg Bisher verloren: 23,9 kg.    Still to go: 20,5 kg.    Diät befolgt: Recht gut.
Verlust von 0,7 kg pro Woche

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Kommentare 
Große Klasse, baldschlanker 👍👏. Ich habe auch nie so gedacht,sondern Hauptsache Gewicht runter, alleine für die Gesundheit. Dass ich heute so schlank wie ich das letzte Mal als Studentin war, hätte ich nie gedacht. Ich denke, solche Etappen sind das Beste, aber meinen herzlichen Glückwunsch für Deine Leistung 👍👏 
09 Apr 16 vom Mitglied: AirlineGirl72
Danke, liebes Airlinegirl! Schnell würde mir natürlich besser gefallen, aber ich bin froh über jedes Gramm was abhaut. Neuer Schrittzähler ist da, mal schauen, wie ich das hinbekomme.  
09 Apr 16 vom Mitglied: baldschlanker
Ja, natürlich, aber das Übergewicht kam ja auch nicht über Nacht und wie mehrmals hier zu lesen war, um ein reines Kilo Körpergewicht zu verlieren, musst du ungefähr 8.000 Kilokalorien durch Essenszufuhr einsparen oder/ und durch zusätzlichen Sport/ Bewegung verbrennen. Das ist wirklich eine Menge Holz. Du kannst sehr stolz auf Dich sein. Da bin ich ja gespannt, ob Du den " Besten - Rekord " von Everlost toppst in Schritten 😂😆.  
09 Apr 16 vom Mitglied: AirlineGirl72
Ich weiß, wobei jede FettZelle, zumindest die gelben, eine Menge Wasser enthalten. Deshalb schwankt das manchmal so. Da kann manchmal 2g Salz ausschlaggebend sein. Bin jetzt auf Leichtsalz, so ein Mineralzeug umgestiegen. Salzt wesentlich weniger, mal gucken, ob ich mich daran gewöhne. Mit Zucker ersetzen bin ich gut klar gekommen, aber Salz fällt mir schwer.  
09 Apr 16 vom Mitglied: baldschlanker
Aber wie everlost diese Schritte hinbekommen kann, ist mir ein Rätsel.  
09 Apr 16 vom Mitglied: baldschlanker
Nein nein! Die Gesamtzahl bezieht sich auf alle, die ihre Schritte bei meinem Kommentar eingetragen haben. Ich führe nämlich Statistik und werte aus, wie viele Schritte insgesamt gelaufen werden. Mein eigener Durchschnitt liegt bei ca. 10.000 pro Tag. 😉  
09 Apr 16 vom Mitglied: Everlost
Dann habe ich das total falsch verstanden. Lach, ich dachte schon, du rennst den ganzen Tag um den Block. 😂😂😂😂😂😂😂 @everlost 
09 Apr 16 vom Mitglied: baldschlanker
@ Everlost, hahahahaha 😂😂😂 
09 Apr 16 vom Mitglied: AirlineGirl72
Baldschlanker, Kräuter sind auch sehr gut, um Speisen zu würzen, ohne den Salzgehalt in die Höhe zu treiben. Hinzu kommt, Kräuter haben auch sehr viele Vitamine und sekundäre Pflanzen Inhaltsstoffe 😊 
09 Apr 16 vom Mitglied: AirlineGirl72
Everlost jetzt verstehe ich es auch 😂😂 
09 Apr 16 vom Mitglied: Gemella2005
@airlinegirl, habe heute ganz frisch Kräuter gekauft und eingegraben. Hoffe, die gehen richtig an und ich kann schon ernten. Habe auch tolle Fleischtomaten gekauft. Das Innere mit Kräutern vermengen und rein in den Ofen, dass wird super.  
09 Apr 16 vom Mitglied: baldschlanker
Da solltest Du mal Fetakäse marinieren in einer Kräutersud ( am besten italienische Kräuter ) und am nächsten Tag in einer Aluschale oder kleiner Auflaufform mit den gewürfelten Tomaten, Knoblauch, Basilikum überbacken. Super Eiweiß Lieferant und super lecker !!!! Yummy yummy. 
09 Apr 16 vom Mitglied: AirlineGirl72
@Airline girl ,das klingt auch gut als Grill Beilage! 😋 
09 Apr 16 vom Mitglied: Flunzall
@Flunzall, das ist wirklich geil : ich habe es letztens den Feta über Nacht in dieser Kräutersud in Kühlschrank gestellt und am nächsten Tag mit gewürfelten Cocktail - Tomaten, Zucchini, Knoblauch und Basilikum überbacken. Aber auch Auberginen eignen sich sehr gut. Beim Grillen drauf achten, dass Du / Ihr Aluminiumschalen nehmt. Wenn es zu braun wird, einfach mit etwas Alufolie abdecken. Kann ich nur empfehlen und sättigend sehr gut. Was auch lecker ist: Hähnchenbrustfilets in Buttermilch - Curry, Salz, schwarzer Pfeffer, etwas Chilli marinieren und auch in Aluminiumschalen grillen. Sehr lecker 😊😍 
09 Apr 16 vom Mitglied: AirlineGirl72
Das kenne ich! Da könnte ich drin baden. Geht auch mit Seidentofu, ist dann nur lange nicht so würzig. Ich mariniere Hähnchen gern in Tomatenmark, verdünnt mit bisschen Brühe und ordentlich Kräuter dran. Sehr toll vom Grill. Honig-Senf haut vom Zuckergehalt so sehr rein.  
10 Apr 16 vom Mitglied: baldschlanker

     
 

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