triggerfish's Notizen, 11 Mrz 16

Körperfett 26,3 % Muskeln 45,3 % VF 5 Wasser 51,3
64,8 kg Bisher verloren: 14,2 kg.    Still to go: 0 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 11 März 2016:
1426 kcal Fett: 39,30g | Eiw: 89,00g | Kohlh: 178,02g.   Frühstück: Banane, ESN Micellar Casein Banana, REWE Beste Wahl Speisequark Magerstufe, Basic Chia Samen. Mittagessen: Käsesahnetorte. Abendessen: Maggi Magic Asia Chinese Chicken Soup, Mischkornbrot, Aldi Lys Bleu, Gekochtes Ei. Snacks/Sonstiges: ESN Micellar Casein Banana, REWE Beste Wahl Speisequark Magerstufe, Weiss Oblaten-Lebkuchen. mehr...
1721 kcal Bewegung: Gehen/Walken (Sportlich) - 5,5 Km/h - 45 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 15 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
Zunahme von 0,7 kg pro Woche

10 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Diesen Muskelanteil hätte ich gerne, Triggerfish 😆😊 
11 Mrz 16 vom Mitglied: AirlineGirl72
Ja, da ist/bist Du Triggerfish wirklich super!👌☺ 
11 Mrz 16 vom Mitglied: Hantel76
😳 Oh, danke. Dafür seid ihr blau und ich 2kg schwerer  
12 Mrz 16 vom Mitglied: triggerfish
Ihr seid blau, jaaaaaaa * lach*. Hauptsache, nicht im realen Leben blau. Ich habe auch schon ein Prozent Muskelmasse zugelegt und selbst meiner Krankengymnastin ist das aufgefallen .... yippppeeeeeeeee 
12 Mrz 16 vom Mitglied: AirlineGirl72
Super. Dann können wir uns ja mal zum Baumstamm-Werfen treffen 😆 
12 Mrz 16 vom Mitglied: triggerfish
hahahahahaha, bei fast 45 % Muskelmasse bei Dir, habe ich aber schlechte Karten * kicher*. Ich habe ja auch angefangen, die Muskulatur des Oberkörpers zu trainieren, da sie schon sehr verkümmert war und immer noch ist. Beine sind ja gut, aber Schulter und Arme ..... Bis Sommer schaffe ich es auszusehen, wie Arnie in seinen besten Zeiten als Terminator :D:D:D:D 
12 Mrz 16 vom Mitglied: AirlineGirl72

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


triggerfish's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.