Juhu es lohnt sich auf Weizen und Fleisch zu verzichten und ich muss sagen es fällt mir nicht mal schwer. 😊 gibt so viele tolle Ersatzmöglichkeiten und vor allem ohne Fleisch ist für meine Gesundheit laut Ärzten ohnehin besser + ohne Weizen viel weniger Völlegefühl sondern angenehm satt 😊
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Kommentare 
ohne Fleisch geht für mich auch super... sind jetzt 20 Jahre 😳. aber seit ich weiß, dass ich Gluten nicht vertrage, hätte ich gern jeden Tag Weißbrot 🤣 
06 Jul 21 vom Mitglied: nöhöhöhö
Super das ist Einengungen Zeit 😄👍🏻👍🏻👍🏻 Und Hahahaha ja das glaube ich das ist meistens so wenn man was nicht darf will man es umso mehr 😄😄 
06 Jul 21 vom Mitglied: alkfiue
Eine super Zeit sollte da stehen 🤣 
07 Jul 21 vom Mitglied: alkfiue
Ich hab das auch mit dem Völlegefühl. Manchmal tut das auch weh..... Am Bauch. Aber verzichten könnte ich nicht.... 😅 Ich muss so oder so Magenresidente Tabletten vor der Mahlzeit nehmen aber hab die nicht. Muss sie wieder hollen. 🙃 
07 Jul 21 vom Mitglied: angienimmtab89
Bei Dinkel auch? Da geht es bei mir gut 😊 und schmecken tut es echt fast gleich mir sogar besser aber ist natürlich Geschmacksache 😄 
07 Jul 21 vom Mitglied: alkfiue
Verzichte mittlerweile auch weitestgehend auf Fleisch und Weizen, merke auch dass ich einfach weniger müde bin und definitiv nicht mehr so voll nach dem Essen 👍🏻 
07 Jul 21 vom Mitglied: leni48
Seit 3 Jahren kein Fleisch 🥩💪🏻😊💕 
07 Jul 21 vom Mitglied: veggielady!
Super 👍🏻👍🏻👍🏻. Was isst du ersatzweise anstatt Fleisch für die Eiweiß/Proteinzufuhr? 
07 Jul 21 vom Mitglied: Mausicute
Super, Leute 🤗 also ich esse viel Fisch und Ersatzprodukte 😊 Eier esse ich auch also bei mir ist es wirklich einfach nur kein Fleisch 😊 und ich esse total gerne Nüsse. Machen derzeit lowcarb da esse ich dann abends oft noch eine kleine Schüssel mit Nüssen oder Tomate mit Mozarella (oder Skyrella) das esse ich auch irre gern 😋 
07 Jul 21 vom Mitglied: alkfiue
Ich trage mich immer wieder mit dem Gedanken, auch einige Milchprodukte durch was pflanzliches zu ersetzen. Aber für Eiweiß und Geschmack stehen bei mir Quark und Hüttenkäse ganz hoch im Kurs und ich kenne keinen passenden Ersatz. Morgens esse ich immet Quark mit Gemüse und abends zur Hauptmahlzeit einen Becher Hüttenkäse dazu. Am ehesten käme da wohl noch Sojajoghurt ran, aber so ganz passt das nicht für mich. Hat irgendwer Tipps? 
08 Jul 21 vom Mitglied: Türstopper
Es gib was das heißt Sojaalternative zu Quark, kannst ja evtl mal ausprobieren 
08 Jul 21 vom Mitglied: nöhöhöhö
Ich habe Weizen total gegen Dinkel ausgetauscht und es geht mir "Bauchtechnisch" sehr gut damit....  
08 Jul 21 vom Mitglied: evamartina
da lese ich mal mit, würde auch gerne weniger Milchprodukte, aber die Alternativen bisher sind iwie auch alle nix 
08 Jul 21 vom Mitglied: wesja1
@Evamartina ich hab die selbe Erfahrung gemacht 😊 
08 Jul 21 vom Mitglied: nöhöhöhö
Also ich finde Hafermilch ganz lecker Soja ist nicht so meins 😄 
08 Jul 21 vom Mitglied: alkfiue
Milchprodukte ersetzen finde ich gerade in Bezug auf Eiweiß echt schwer. Soja in sämtlichen Formen nehme ich nur wenig und nicht so oft, da es Östrogen enthält. Ich nutze aber für Müsli gerne mal Kokosmilch oder Mandelmilch als Alternative.  
08 Jul 21 vom Mitglied: Mausicute
Kokosmilch so aus der Dose quasi? Oder gibt es die auch wie Soja, Mandel und co? Noch nie drauf geachtet 😄 
08 Jul 21 vom Mitglied: alkfiue
Nein so als Milchersatz, also Kokosdrink. Die gibt es von verschiedenen Herstellern. Ich achte hier immer auf die Zutatenliste. Oft ist da so viel an Zusatzstoffen und Chemie drin. Genau wie der Kokosjoghurt. Es gibt die Alternativen aber auch ohne den ganzen Zusatz, ist nur eine Sucherei und nicht überall erhältlich.  
08 Jul 21 vom Mitglied: Mausicute
Oder selbermachen. Soll angeblich nicht schwer sein, aber ausprobiert habe ich es noch nie. Die Sojaalternativen zu Quark, die ich jetzt gefunden habe, erscheinen mir soweit oookay, aber nicht perfekt (Provamel, Simply V, Alpro Skyr). Von den Kalorien hier wie Magerquark, aber hier kommt ein großes ABER: nur halb so viel Eiweiß pro 100g. Natürlich decke ich meinen Eiweißbedarf nicht ausschließlich mit Hüttenkäse und Magerquark, aber momentan eben schon zu einem beträchtlichen Teil. Und wenn ich dann doppelt so viel von den vegsnen Alternativrn essen würde, dann würde das kalorientechnisch meinen Tagesbedarf sprengen. Möglicherwrise wäre eine Option, pflanzlichen Joghurt anzudicken bzw. das Wasser abtropfen zu lassen und anschließend mot vegam aEiweißpulver zu pimpen (waa vermutlich das ist, was die Quarkalternativen auch sind), aber was dann an Kalos rauskommt, müsste ich noch durchrechnen. Und die ciele Extraarbeit in Kaif nehmen. 
08 Jul 21 vom Mitglied: Türstopper
Sorry für die vielen Tippfehler. Die App sponn, ich musste blind schreiben, und das kam dabei raus. Betrunkenes Keyboard :D 
08 Jul 21 vom Mitglied: Türstopper

     
 

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