🤸🏽♀️
✅ * zwei Wochen ohne Fleischkonsum *
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61,3 kg
Bisher verloren: 9,7 kg.
Still to go: 1,3 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
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Diätkalender ansehen, 23 September 2019:
Verlust von 0,9 kg pro Woche
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Kommentare
Fällt es dir schwer? 🤔 🙋♀️ 👍
23 Sep 19 vom Mitglied: Tiemar
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Es geht überraschenderweise ganz gut 😊 nur gehen mir die Rezeptideen manchmal aus 🙆🏽♀️😅
Ich muss jetzt halt immer zusehen, womit ich den Tagesbedarf an Eiweiß decken kann. 🤷🏽♀️
Zurzeit greife ich öfters auf die Eiweißshakes zurück.
23 Sep 19 vom Mitglied: 7yekaterina7
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Falls es dich interessiert, seit 34 Jahren lebe ich ovo-lakto-vegetarisch. Wichtig, meiner Meinung nach, ist Vollwertigkeit. Beispielsweise heute benötigte ich für Abendessen und morgiges Frühstück Dinkel, Hafer, Roggen, alles wurde kurz zuvor gemahlen. Gemüse gibt es in großen Mengen, vitaminschonend auf den Punkt gegart oder roh. Dazu Hülsenfrüchte, Öle, Saaten. Gemüse und Obst saisonal gekauft oder angebaut. So ergibt sich eine große Vielfalt. Dir eine positive Erfahrung mit deinem Experiment 😀🙋♀️👍
23 Sep 19 vom Mitglied: Tiemar
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Ziel fast erreicht, klasse 👍👍👍
23 Sep 19 vom Mitglied: Tiemar
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@Tiemar,ich lese gerade, du mahlst Getreide. Ich spiele mit den Gedanken mir eine Getreide Mühle anzuschaffen... Kannst du da was empfehlen? Was hast du für eine, oder womit mahlst du es?Ich würde mir gerne mein Mehl selber mahlen bei Bedarf🙈 Ich bedanke mich im Voraus 😊
23 Sep 19 vom Mitglied: Fetti-Krishna
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@7yekatherina7,super machst du das. Du schaffst es und irgendwann vermisst du gar nichts. 💪🐾💕
23 Sep 19 vom Mitglied: Fetti-Krishna
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@Tiemar: Wow 👏🏽 😃
Danke sehr inspirierend! 🤗
24 Sep 19 vom Mitglied: 7yekaterina7
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@Fetti-Krishna: Danke für die Unterstützung! ☺️
24 Sep 19 vom Mitglied: 7yekaterina7
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Da drauf erst mal n steak
24 Sep 19 vom Mitglied: Feliiixx
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Also ich vor 15 Jahren aufgehört habe, Fleisch und Fisch zu essen, habe ich erstmal zugenommen, eben weil ich keine Ahnung vom Eiweißbedarf und dem Sättigungseffekt von Eiweiß hatte. Damals gab es auch nirgendwo vegetarische Produkte, vielleicht im Bioladen Tofu, aber ich war auch erst 15 und ging nicht selbst einkaufen. Heute koche ich viel mit Soja und Seitan. Linsennudeln finde ich auch gut, um meine Eiweißaufnahme zu erhöhen. Magerquark und Eiweißshakes nutze ich auch viel, aber ich versuche, auch das weiter einzuschränken.
24 Sep 19 vom Mitglied: Nasua_101
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24 Sep 19 vom Mitglied: Nasua_101
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@Nasua_101
Ja, vor Gewichtszunahme habe ich auch bisschen Angst 🙆🏽♀️ Seit heute Morgen habe so einen Heißhunger auf 🥖🥞🍮🍯🍪
Aber wird schon gut gehen 💪🏼😁
24 Sep 19 vom Mitglied: 7yekaterina7
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Von einer Gewichtszunahme kann ich nichts berichten, erscheint mir auch nicht logisch. @fetti-krishna, habe anfangs mit Kombigeräten gearbeitet, musste aber feststellen, dass die Leistung auf Dauer nicht ausreichte, obwohl es leistungsfähige, hochpreisige Geräte waren. Bin vor ca. 25 Jahren auf eine klassische Getreidemühle umgestiegen, die mich bis heute nicht im Stich gelassen hat. Würde Testergebnisse vergleichen, da ich nicht weiß, was es heute auf dem Markt alles gibt. Damals kaufte ich auf Empfehlung und bis heute gibt es keine Reue (habe eine hawo's, außen ganz aus Holz)
24 Sep 19 vom Mitglied: Tiemar
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7yekaterina7's Gewichtsverlauf
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