6. Etappe mit niedrigstem Gewicht von 2013 erreicht 💪🏻 letzte Etappe 75 Kilo
80 kg Bisher verloren: 23,5 kg.    Still to go: 5 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 20 September 2019:
2205 kcal Fett: 76,18g | Eiw: 63,77g | Kohlh: 209,29g.   Frühstück: TiP H-Vollmilch 3,5%, Kaffee, Gekochtes Ei, Zörbiger Überrübe, Harry Körner Balance Sandwich, Arla Kaergarden Ungesalzen. Mittagessen: TiP Hühnerfrikassee mit Reis. Abendessen: Pommes Frites, Thomy Remoulade, Aldi Brötchen, Backfisch. Snacks/Sonstiges: Kleiner Feigling Kleiner Feigling, Köstritzer Bibop, Ikea Softeis, Kaufland Mairübchen, Möhren. mehr...
2047 kcal Bewegung: Google Fit - 24 Stunden. mehr...
Verlust von 3,5 kg pro Woche



     
 

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