6. Etappe mit niedrigstem Gewicht von 2013 erreicht 💪🏻 letzte Etappe 75 Kilo
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80 kg
Bisher verloren: 23,5 kg.
Still to go: 5 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
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Diätkalender ansehen, 20 September 2019:
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2205 kcal
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Fett: 76,18g | Eiw: 63,77g | Kohlh: 209,29g.
Frühstück: TiP H-Vollmilch 3,5%, Kaffee, Gekochtes Ei, Zörbiger Überrübe, Harry Körner Balance Sandwich, Arla Kaergarden Ungesalzen. Mittagessen: TiP Hühnerfrikassee mit Reis. Abendessen: Pommes Frites, Thomy Remoulade, Aldi Brötchen, Backfisch. Snacks/Sonstiges: Kleiner Feigling Kleiner Feigling, Köstritzer Bibop, Ikea Softeis, Kaufland Mairübchen, Möhren. mehr...
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Verlust von 3,5 kg pro Woche
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