3. Etappe mit niedrigstem Gewicht von 2016 erreicht💪🏻nächste Etappe 87 Kilo
92 kg Bisher verloren: 11,5 kg.    Still to go: 17 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 04 Mai 2019:
1844 kcal Fett: 73,30g | Eiw: 57,97g | Kohlh: 201,93g.   Frühstück: Honig, REWE American Sandwich, TiP H-Vollmilch 3,5%, Kaffee, Arla Kaergarden Ungesalzen, Gekochtes Ei. Mittagessen: Milfina Speisequark 40% Fett I. Tr., Thomy Hollandaise Legere, Aldi Kochschinken, Erlenhof Grüner Spargel, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht). Abendessen: Rote Beete, Kirschtomaten, Popp Eiersalat, Wolf Appetiter, Stauffenberg Roggenbrot. Snacks/Sonstiges: Köstritzer Bibop, Wassermelone, TiP H-Vollmilch 3,5%, Krüger Chai Latte Schoko, Dan Cake Mini-Kuchen. mehr...
1983 kcal Bewegung: Google Fit - 24 Stunden. mehr...
Verlust von 0,6 kg pro Woche



     
 

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