2. Etappe mit niedrigstem Gewicht seit 2017 erreicht :-) nächste Etappe 92 kg
96 kg Bisher verloren: 7,5 kg.    Still to go: 21 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 20 März 2019:
1575 kcal Fett: 62,60g | Eiw: 72,57g | Kohlh: 179,45g.   Frühstück: REWE Bio Salami, Philadelphia Doppelrahmstufe, Stadtbäckerei Junge Vollkornbrötchen. Mittagessen: dressing, reibekäse, salatgurke, eisbergsalat, tomate, hühnchenbrust. Abendessen: K-Classic Toast Schmelzkäsescheiben, REWE Bio Salami, Philadelphia Doppelrahmstufe, Weizenbrötchen. Snacks/Sonstiges: Ravensberger Schokopudding, Kaffee, Milfina Milch 1,5% Fett, De Beukelaer Prinzenrolle Black & White, Möhren. mehr...
2075 kcal Bewegung: Google Fit - 24 Stunden. mehr...
Verlust von 1,2 kg pro Woche



     
 

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