Wiegen Eintrag (keine Notizen) für 01 März 2019
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55,6 kg
Bisher verloren: 4,4 kg.
Still to go: 0 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
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1578 kcal
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Fett: 57,92g | Eiw: 74,26g | Kohlh: 180,91g.
Frühstück: Brombeeren (Ungesüßt, Gefroren), Gut & Günstig Speise Quark Magerstufe, Edeka Deli Granatapfelkerne, Alnatura Chia Samen, Kölln Haferflocken, Alpro Soya Mandelmilch Ungesüßt. Mittagessen: Pellkartoffeln. Abendessen: Orangen, Alnatura Bio Sesamöl, Edeka Romanasalat, Gut & Günstig Speise Quark Magerstufe. Snacks/Sonstiges: Kaffee, Belbake Raspel Schokolade Zartbitter, Backfee Mandeln Blanchiert Gehobelt, Edeka Kokosraspeln, Edeka Sauerkirschen, Gut & Günstig Quark 40%. mehr...
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Verlust von 3,5 kg pro Woche
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Kommentare
06 Mrz 19 vom Mitglied: calpe2012
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Wow, die Brötchen sehen ja aus wie aus der Profi-Bsckstube... Respekt 😀
27 Mrz 19 vom Mitglied: Viwi81
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Danke dir! 🙋♀️
Hatte meine Patenkinder für eine Woche zur Besuch, in der Zeit hab sie morgens mit den leckeren Brötchen verwöhnt!😉
27 Mrz 19 vom Mitglied: firam152
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Och Mensch, bei Dir möchte ich auch mal Patenkind sein. Solche Brötchen zum Frühstück... und die „Königin der Pfannkuchen“ macht dann bestimmt auch noch jeden Tag grandiose Pancakes in sämtlichen Variationen zum Mittag 😉
28 Mrz 19 vom Mitglied: Viwi81
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Hallo Firam
Hast du zu den Dinkelbrötchen ein Rezept bitte?😊
16 Jun 20 vom Mitglied: Brent Smith
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Für acht Brötchen brauchst du:
* 500 g Dinkelmehl
* 350 ml lauwarmes Wasser
* 25 g frische Hefe (1 Päckchen Trockenhefe)
* 1,5 TL Salz
So funktioniert es:
1. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Salz dazugeben und zu einem Teig verkneten.
2. Den Teig einen großen Topf geben, mit einem Deckel verschließen, 1 Std bei Zimmertemperatur stehen lassen, danach über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3. Am nächsten Tag den Backofen auf 220°C vorheizen und aus dem Teig 8-10 Brötchen formen. Ca. 20-25 Minuten backen.
16 Jun 20 vom Mitglied: firam152
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Lieben Dank und einen schönen Tag! 🌺🌺🌺
17 Jun 20 vom Mitglied: Brent Smith
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firam152's Gewichtsverlauf
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