Pinguin1512's Notizen, 20 Nov 18

Liege flach die Schniefnase macht arg zu schaffen 🤧🙁
53,2 kg Bisher verloren: 8,8 kg.    Still to go: 4,2 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 20 November 2018:
935 kcal Fett: 16,43g | Eiw: 56,66g | Kohlh: 147,57g.   Frühstück: Weihenstephan Milch 1,5% Fett, Himbeeren, Milbona Skyr Pur, Flohsamenschalen, Meßmer Schwarzer Tee Vanille. Mittagessen: Trader Joe's Soft Früchte Aprikosen, Spitzkohl, Gutfried Putenlachsschinken, Dr. Oetker Crème Légère. Abendessen: Kraft Miracle Whip Balance, Schwarz Cranz Putenbrustfilet, Möhren, REWE Dinkelbrot. Snacks/Sonstiges: Dennree Dominosteine, Tee, Tee, Tee, Tee, Wasser, Wasser, Tee, Wasser, Altapharma Heiße Zitrone-Limette, Wasser, Wasser, Tee, Tee, Cocktailtomaten, Wasser. mehr...
1372 kcal Bewegung: Sauna - 41 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 19 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
Verlust von 0,7 kg pro Woche

21 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
gute Besserung 💐 
20 Nov 18 vom Mitglied: Kathleen0871
gute Besserung  
20 Nov 18 vom Mitglied: Rita240
gute Besserung  
20 Nov 18 vom Mitglied: dornfelder09
Dann einfach im Bett bleiben und nichts tun - gute Besserung für dich -  
20 Nov 18 vom Mitglied: mona54
Gute Besserung und schlaf ne Runde.  
20 Nov 18 vom Mitglied: Madam Glow
Gute Besserung 🍀🍀🍀 
20 Nov 18 vom Mitglied: Levka...
Danke ihr Lieben, war kurz in der Apotheke Medizin holen und Taschentücher sowie Tee kaufen. Hier ist es eisig kalt und windig, verkrieche mich wieder in die Wohnung. Ist aber nur Schnupfen, fühle mich nicht schlapp, sondern hab Energie ohne Ende. Werde den Tag also nutzen und Weihnachtsgeschenke verpacken ;-) 
20 Nov 18 vom Mitglied: Pinguin1512
Gute Besserung 😊🤗 
20 Nov 18 vom Mitglied: ernie mit nem B
Gute Besserung 🙋🏻 
20 Nov 18 vom Mitglied: Sabi1965

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Pinguin1512's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.