15.10.2018 Beginn mit Muskelaufbau Training und Ernährung im leichten Kalorienüberschuß
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102,7 kg
Bisher verloren: 4,9 kg.
Still to go: 3,7 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
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2755 kcal
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Fett: 101,10g | Eiw: 158,79g | Kohlh: 303,92g.
Frühstück: Bio Back Reiswaffeln mit Meersalz, ESN Designer Whey Protein - Raspberry, Milfina Milch 1,5% Fett, Kaffee, Fitline Powercocktail. Mittagessen: Banane, Bio Back Reiswaffeln mit Meersalz, ESN Designer Whey Protein - Peach, Milfina Milch 1,5% Fett. Abendessen: Essig und Öl Dressing (Hausrezept), Gemischter Salat, Milbona Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Metzger Rumpsteak. Snacks/Sonstiges: Alesto Paranusskerne. mehr...
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Zunahme von 0,4 kg pro Woche
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