15.10.2018 Beginn mit Muskelaufbau Training und Ernährung im leichten Kalorienüberschuß
102,7 kg Bisher verloren: 4,9 kg.    Still to go: 3,7 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 16 Oktober 2018:
2755 kcal Fett: 101,10g | Eiw: 158,79g | Kohlh: 303,92g.   Frühstück: Bio Back Reiswaffeln mit Meersalz, ESN Designer Whey Protein - Raspberry, Milfina Milch 1,5% Fett, Kaffee, Fitline Powercocktail. Mittagessen: Banane, Bio Back Reiswaffeln mit Meersalz, ESN Designer Whey Protein - Peach, Milfina Milch 1,5% Fett. Abendessen: Essig und Öl Dressing (Hausrezept), Gemischter Salat, Milbona Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Metzger Rumpsteak. Snacks/Sonstiges: Alesto Paranusskerne. mehr...
Zunahme von 0,4 kg pro Woche



     
 

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19mg71's Gewichtsverlauf


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