aha: Stelle fest, wenn man eine Woche etwa 200 kcal unter seinem ETB bleibt, nimmt man a) 700g zu, oder b) verschwindet die Abnahme in den Messunsicherheiten durch unterschiedliche Wassereinlagerungen und/oder Füllstandsmengen 🤔 Na ja, nächste Woche gibt es wieder eine Woche kalorienarmes Kantinenessen😆😌, da mache ich das wieder wett! Ich wünsche euch ein sonniges Wochenende 🕶👍😁
|
93,9 kg
Bisher verloren: 46,9 kg.
Still to go: 8,9 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
|
|
2363 kcal
|
Fett: 73,85g | Eiw: 118,98g | Kohlh: 266,37g.
Mittagessen: Gartenkrone Himbeeren Tiefgefroren, Milram Milchreis, Gemüsesalat mit Mwso Leicht, Meica Geflügel Würstchen (30g), Weiße Champignons (Gebraten), Kerrygold Butter. mehr...
|
Zunahme von 0,7 kg pro Woche
|
Kommentare
17 Aug 18 vom Mitglied: 1986sara
|
Kalorienarmes Kantinenessen?) bei uns in der Kantine versteckt sich unter einer Sahnesoße in der Regel frittierte Beilage... und jegliche vorsichtige Kritik verfehlt seit Monaten ihre Wirkung 😕 also lasse ich mein Mittagsgeld jetzt woanders. Dabei möchte ich gar nicht dass dieses fettige Zeug verschwindet - ich möchte doch nur eine Alternative *frustriert*
17 Aug 18 vom Mitglied: borboleta#
|
Du hast recht, bei uns gibt es in der Ka Tine auch immer das frittierte (herrlich gutschmeckende ungesunde) Zeug. Aber bei allen Komponenten stehen die Kalorien dabei und so laß ich z.B. die Kroketten weg, nehme dafür doppelt Brokkoli und Salat und statt der Barbecue Rippchen für 1200 kcal die Hühnerbrust für 250 kcal und das macht die Sache für mich echt einfach. Wenn bei euch viele darauf drängen, fangen eure Köche vielleicht auch mal an, die Nährwerte anzugeben. Das selber vorkochen und mitnehmen, wie manche es praktizieren, finde ich auch echt mühselig! Ich drück dir die Daumen, das eure Kantine sich bessert☺👍
17 Aug 18 vom Mitglied: Bruno.Balndas
|
Ich hab die Hoffnung aufgegeben... Das vorkochen nervt schon ein wenig - und deswegen bin ich ja bereit mein Geld in der Kantine zu lassen wenn die Qualität / Gericht stimmt bzw. Alternative zum paniert/fritiert und in Soße ertränkt gibt. Wollte mich nach dem Urlaub mit "meal prep" beschäftigen... Ich denke das ist eine gute Alternative für mich, schau mich also gerade nach einem guten Buch um.
17 Aug 18 vom Mitglied: borboleta#
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Bruno.Balndas's Gewichtsverlauf
|