Frosta Gemüsepfanne mit Ei und Frühlingsquark aufgepeppt
Diätkalender ansehen, 29 September 2017:
|
1577 kcal
|
Fett: 71,52g | Eiw: 108,42g | Kohlh: 119,17g.
Frühstück: Fol Epi Classic, Philadelphia Balance, Roggen Knäckebrot. Mittagessen: Scitec Nutrition Eiweißshake, Fol Epi Classic, Philadelphia Balance, Roggen Knäckebrot. Abendessen: Milram Frühlingsquark Leicht, Ei, Sonnenblumenöl, Frosta Bratkartoffel Hähnchen Pfanne. Snacks/Sonstiges: Wagner Die Backfrische Mozzarella. mehr...
|
|
Kommentare
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Toffifee1989's Gewichtsverlauf
|