Toffifee1989's Notizen, 29 Sep 17

Frosta Gemüsepfanne mit Ei und Frühlingsquark aufgepeppt

Diätkalender ansehen, 29 September 2017:
1577 kcal Fett: 71,52g | Eiw: 108,42g | Kohlh: 119,17g.   Frühstück: Fol Epi Classic, Philadelphia Balance, Roggen Knäckebrot. Mittagessen: Scitec Nutrition Eiweißshake, Fol Epi Classic, Philadelphia Balance, Roggen Knäckebrot. Abendessen: Milram Frühlingsquark Leicht, Ei, Sonnenblumenöl, Frosta Bratkartoffel Hähnchen Pfanne. Snacks/Sonstiges: Wagner Die Backfrische Mozzarella. mehr...

15 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Guten Appetit! 😋 
29 Sep 17 vom Mitglied: Luise Freiheit

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Toffifee1989's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.