Koche heute wieder vor. Naturreis, Kichererbsen (ewig eingeweicht), Lachs gedünstet. Macht langsam wirklich Spaß. :) Geht wahrscheinlich viel verloren an Nährstoffen beim einfrieren. Ich weiß es nicht. Aber ich denke, es ist allemal besser, als wenn ich zum Croissant beim Bäcker greife, weil nix da ist.
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Kommentare
Liebe Sofia, (als ich noch gearbeitet habe) habe ich meist Teile vorgekocht, sodaß ich unter der Woche selten ein ganzes Menü kochen mußte. Mir half das sehr.
22 Jul 17 vom Mitglied: Reisefigur
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Ja definitiv besser als Bäcker. Außerdem muss der Geldbeutel nicht auch noch abspecken😉
22 Jul 17 vom Mitglied: Sandy123123
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Vorkochen ist wirklich praktisch. Es spart Zeit, Geld und bremst den Jieper auch mal. Und es bewahrt vor dem Kantinenalbtraum.
22 Jul 17 vom Mitglied: näschen87
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