Paprika-Mais-Reis-Fleisch-Pfanne

Diätkalender ansehen, 04 Juni 2017:
818 kcal Fett: 33,55g | Eiw: 47,95g | Kohlh: 88,35g.   Frühstück: Gekochtes Ei, Schwartau Hagebutte, BioBio Toastbrötchen Roggen, Kaffee. Mittagessen: NATURAL PURITY MTC ÖL, Aldi Gewürzte Schweinesteaks, Ardo Paprika in Streifen, Basmati-Reis (Gekocht), Mais, Paprikapulver, Bad Reichenhaller Kräuter Salz, Schwarzer Pfeffer, Roter Pfeffer oder Cayennepfeffer. mehr...

67 Unterstützer    Unterstützen   

1 bis 20 von 31
Kommentare 
Wie kommt ihr nur immer auf so tolle und eigentlich simple Ideen??? Ich bin da total einfallslos 🙄 
04 Jun 17 vom Mitglied: Claudia2305
Heute scheint Reispfannentag zum sein ☺️ 
04 Jun 17 vom Mitglied: Subee66
Also das heute sieht "besser" aus als das gestern, aber von toll, mega ultra oder genial ist das noch ein schrittchen. ;-) 
04 Jun 17 vom Mitglied: marcothebrain
@ Claudi, mal abgesehen davon, daß meine spontanen "Kreationen" nicht mit Fagmichs Feinschmeckervariationen vergleichbar sind: Als Beispiel mal der Werdegang meines Mittagessens heute: Geplant: Hähnchenfilet anbraten und schauen was dazu (hab z.B. noch 2 gekochte Kartoffeln) ... Dann doch das Filet geschnetzelt, weil schneller, weil Hunger Vorhandenes Gemüse angeschaut, für Paprika entschieden Statt Kartoffeln doch lieber Konjaknudeln weil mittlerweile Lust auf große Portion Wollte erst noch was mit Kokos dazumachen - nein Lust auf Erdnuss ... also Erdnusbutter dazu Zum Schluß die Konjaknudeln in die Pfanne dazu Tataaaa! Mjam  
04 Jun 17 vom Mitglied: Ritamine
Das ist kreativ! 
04 Jun 17 vom Mitglied: marcothebrain
Jaaaa, Marco... Ich nicht kreativ... ich einfallslos... 
04 Jun 17 vom Mitglied: Claudia2305
ich kann da vermutlich nichts hinzu fügen ;-))) 
04 Jun 17 vom Mitglied: Ulrich1958
Das kann ich nicht beurteilen, weiss ja nicht was Du so machst. 
04 Jun 17 vom Mitglied: marcothebrain
@Claudi, ich bin nicht kreativ - eher mutig ;-) Hab das geschrieben, daß das ohne große Eingebung funktioniert ... Grundzutaten kaufen oder dahaben und dann einfach loslegen - mehr brauchts net  
04 Jun 17 vom Mitglied: Ritamine
Genau Ritamine und dann nicht nur Mut beim variieren sondern auch beim Würzen, dann hat man sehr schmakhafte Sachen...über das aussehen kann man dan streiten, meines sieht manchal auch wie das gestern (sorry Fagmich, nicht persönlich gemeint) hier wie Erbrochenes aus, was nicht heißt das es nicht lecker ist, das ist wohl beim anschauen als auch beim probieren Geschmacksache...ich schreib das halt wie ich das sehe. darf jeder andere auch. 
04 Jun 17 vom Mitglied: marcothebrain
Ich koche in den Wintermonaten auch lieber wie im Sommer. Aber Fleisch, egal ob aus Pfanne oder vom Grill und diverse Salate mit unterschiedlichsten Dressingvariationen das ist im Sommer immer meins.  
04 Jun 17 vom Mitglied: Ulrich1958
@Marco, ein "nacktes" Risoto sieht ohne Fleich oder Fisch und ohne jedwede Salatdeko auf dem Teller auch nicht gerade toll aus. Wenn zu der Fagmich die zusammen gewürfelten Komponenten einzeln auf den Teller gebracht hätte wäre es vermutlich etwas hübscher an zu sehen. 
04 Jun 17 vom Mitglied: Ulrich1958
Apropos mutig sein beim würzen ... Dadurch hab ich bemerkt, daß Basilikum super zu süß schmeckt: Im Eis und so Abendessen heute: Eiweißshake neutraler Geschmack mit Basilikum vom Balkon, frisch gemahlener Vanille und Süßstoff püriert 
04 Jun 17 vom Mitglied: Ritamine
Liegt eh im Auge des Betrachters Uli. Finde so was halt nicht lecker aussehend, wobei es gibt auch Leute die es schaffen so ein Durcheinander mit etwas Geschick richtig nett auf dem Teller aussehen zu lassen, ich bin da auch keine Koryphäe darin. 
04 Jun 17 vom Mitglied: marcothebrain
Aber Ritamine...bitte nicht in die Schwarzwälder...die ist wie Bier unantastbar! 
04 Jun 17 vom Mitglied: marcothebrain
Meine Sachen sehen in der Regel so aus wie Fagmichs Essen heute Mehr Deco brauch ich nicht Ist auch praktisch - hab nur 2 Kochplatten Zwar noch ein tragbares zusätzliches Ceranfeld, aber das hole ich nur raus, wen ich für die ganze family koche  
04 Jun 17 vom Mitglied: Ritamine
Marco, ich bin da voll und ganz bei Dir. Ich bin auch der Ansicht das das Auge auch mit isst. Und wenn es schön an zu sehen ist dann schmeckt es noch viel besser. Ich mag auch nichts was so aussieht als wäre es in der Grosskantine mit 'ner Kelle auf den Teller geklatscht.  
04 Jun 17 vom Mitglied: Ulrich1958
Bei der Schwarzwälder hab ich tatsächlich noch nie Experimente gemacht: Die mach ich ja immer für mehrere Leute und die freuen sich dann nicht auf irgendeine Sahnetorte mit Kirschen und Basilikum, sodern auf ne "Schwarzwälder" So jetzt bin ich angefixt ... Das mach ich zu meinem Geburtstag! Da müssen die Leute essen, was MIR schmeckt 😂😂 
04 Jun 17 vom Mitglied: Ritamine
Was müssen die dann? Basilikumtorte? 
04 Jun 17 vom Mitglied: marcothebrain
Ja 😊 
04 Jun 17 vom Mitglied: Ritamine

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Fagmich's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.