Neuseeländisches Lammfilet mit gestifteten Curry-Anis-Möhren und als Sattmacher Erbspüree mit Rucola und Bärlauch.
|
850 kcal
|
Fett: 24,95g | Eiw: 67,89g | Kohlh: 77,65g.
Frühstück: Rügenwalder Mühle Vegetarische Pommersche Apfel und Zwiebel Vegan, Real Quality Vital & Fit Brötchen, Kaffee. Mittagessen: Currypulver, Schnittlauch, Petersilie, Beste Ernte Junge Möhren, Werner's Erbspüree, Bärlauch, Bonduelle Frischer Rucola, Deluxe Neuseeländische Lammfilets. Snacks/Sonstiges: Gut & Günstig Cola Zero. mehr...
|
|
Kommentare
27 Apr 17 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
Erbspüree ... wollte ich schon ein paarmal machen ... vergesse es immer wieder Kann ich mal einen Löffel probieren?
27 Apr 17 vom Mitglied: Ritamine
|
Bin unterwegs Schnucki 🙂❤
27 Apr 17 vom Mitglied: SoLu1316
|
Mhhhmmm, das sieht aber gut aus 😋
Erbspüree... einfach Kartoffeln und TK(?) Erbsen kochen und stampfen?
27 Apr 17 vom Mitglied: Claudia2305
|
27 Apr 17 vom Mitglied: calpe2012
|
@Claudia2305, einfach Geschälte gelbe Erbsen(ich nehme immer Wurzener) zu Mehl mit der Maschine mahlen. Sollte so 60 bis 70 Prozent der Masse sein. Dazu gekochte Kartoffeln, Selerie, Salz, Pfeffer, Zitrone, Zwiebelpaste, Liebstöckel, Kartoffewasser und wer mag Butter. Abschmecken und fertig.
27 Apr 17 vom Mitglied: Fagmich
|
Uui... jetzt wirds kompliziert... so ne Maschine hab ich nicht 🙈
27 Apr 17 vom Mitglied: Claudia2305
|
Erbsmehl gibt es auch zu kaufen...
27 Apr 17 vom Mitglied: Fagmich
|
sieht gut aus; wäre etwas was mir auch lecker schmeckt
27 Apr 17 vom Mitglied: Ulrich1958
|
Sieht lecker aus 😋dir einen tollen Nachmittag.😀
27 Apr 17 vom Mitglied: emmra
|
27 Apr 17 vom Mitglied: Juppi 17
|
27 Apr 17 vom Mitglied: Lausenhammer
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Fagmich's Gewichtsverlauf
|