Burger... Ohne Fleisch... Hab gestern Nacht noch Soja, Linsen, Erbspüree, Erbseiweiß/Weizeneiweiß, Zuckerfarbe und Gewürze mit Pürierstab gemischt und gehofft das was draus wird. Hat sogar geklappt... Schade das ich die Mengen nicht aufgeschrieben habe beim Experimentieren...
|
1044 kcal
|
Fett: 19,94g | Eiw: 49,51g | Kohlh: 159,71g.
Frühstück: Gletscherkrone Porridge Hafermahlzeit Schoko, Kaffee. Mittagessen: NATURAL PURITY MTC ÖL, Der Beck Röggelchen, Cocktailtomaten, Real Quality Bunter Mix Salat, Zwiebeln, Konzelmann's Weizenkleber, Alnatura Kichererbsen, Linsen. mehr...
|
|
4258 kcal
|
Bewegung:
Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 2 Stunden und 30 Minuten, Crosstrainer - 1 Stunde und 30 Minuten, Paranoyama Yoga (Atemübungen) - 30 Minuten, Lesen - 40 Minuten, Ruhen - 5 Stunden und 35 Minuten, Schreibtischarbeit - 7 Stunden, Duschen - 15 Minuten, Schlafen - 6 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
Sieht lecker aus, lass es dir schmecken geht es dir besser? einen schönen Abend.
07 Mrz 17 vom Mitglied: emmra
|
Das sieht wirklich lecker aus ! Ich hatte vor gut 3 Monaten Frikadellen aus Soja - Granulat gemacht, aber leider das Bindemittel nicht berücksichtigt und somit wurde es leider nichts. Aber, für die Zukunft weiß ich jetzt Bescheid :D:D:D:D
07 Mrz 17 vom Mitglied: AirlineGirl72
|
Oh man... Was ist denn nun wieder los...? Man tippt einen Text. Der steht kurz da und swups ist er wieder weg...
07 Mrz 17 vom Mitglied: Fagmich
|
Danke @emmra... Ich bin soweit wieder in Ordnung... Habe mich mit Kopfschmerztabletten über Wasser gehalten.
07 Mrz 17 vom Mitglied: Fagmich
|
Ich hoffe Du legst das noch auf einen schönen Teller?! Gut das es Dir wieder besser geht!
07 Mrz 17 vom Mitglied: marcothebrain
|
@marco, deinen Teller Fetisch kann ich heute nicht bedienen 😜
07 Mrz 17 vom Mitglied: Fagmich
|
Auf dem Brettchen ist das doch gut 👍
07 Mrz 17 vom Mitglied: Viviace
|
Was ist Zuckerfarbe? Und wozu?
07 Mrz 17 vom Mitglied: marcothebrain
|
Marco, Zuckercouleur ist schwarze Lebensmittelfarbe um Lebensmittel einzufärben. Kommt meistens an Bratensoßen, damit die schön dunkel wird, in Getränke wie Whiskey, Cola, Malzbier, etc. Hat fagmich wahrscheinlich nur benutzt, damit es appetitlicher aussieht farblich gesehen.
07 Mrz 17 vom Mitglied: xVax
|
@xVax, genau... die Farbe sollte wie richtige Bulette(Fleischklops) aussehen... Zuckercouleur ist das einzige was ich kenne für "dunkel" Färben und ziemlich Geschmacksneutral und Natürlich
07 Mrz 17 vom Mitglied: Fagmich
|
Zuckercouleur E150, gibt verschiedene Sorten und Verbindungen.
Für alle gibt es Grenzwerte, da zu viel Erbgut schädigend, und es senkt die Immunabwehr.
Will nicht klugscheissen ( ist jetzt wohl schon zu spät) aber wenn man die Mühe macht so schön zu kochen, dann kann man da zum Beispiel rote Bete mit rein machen ;)
Medium raw Burger dann quasi 😊
07 Mrz 17 vom Mitglied: Mo Psiris
|
Häääääää Zucker Pfanne Wasser... Jetzt sagt mir einer das wirklich wer das teure Fertig Zeug nimmt... Einmal machen... Hält sich 2 Monate im Kühlschrank...
07 Mrz 17 vom Mitglied: Fagmich
|
Aha, was gelernt...Ich esse ja lieber Dinge die nicht so machen als wären sie was anderes...Also Steak aus Fleisch lieber und so...Färben tu ich nur meine Blauen Kekse! Oder Ostereier. :-) naja hab es halt nicht mit Veggi, Körner kommen in Kuchen oder Müsli. :-)
07 Mrz 17 vom Mitglied: marcothebrain
|
Sieht echt lecker aus! Das Zuckerzeug wird auch genutzt, um Vollkornbrot schön dunkel zu färben ;)
08 Mrz 17 vom Mitglied: Wolfselfe
|
Dann esse ich wohl viel davon, weil Vollkornbrot ich gerne mag....
08 Mrz 17 vom Mitglied: marcothebrain
|
Vermutlich, gibt aber auch Sorten ohne Zucker. Wir haben da echt Glück: Unser EDEKA hat ein paar Sorten von einem Bäcker aus der Region, der kein Zuckerfärbezeugs nutzt.
08 Mrz 17 vom Mitglied: Wolfselfe
|
@Marco, die Bezeichnung Vollkornbrot darf es nur tragen, wenn es tatsächlich Vollkornbrot ist
Es ist heller und sieht nicht ganz so "gesund" aus wie das gefärbte Körnerbrot o.ä.
08 Mrz 17 vom Mitglied: Ritamine
|
Oder VK-Brot selber backen...dann ist das auch reines Vollkorn... 😉
08 Mrz 17 vom Mitglied: Viviace
|
Wenn du es nochmal machst schreib es mal auf, sieht super aus! LG
08 Mrz 17 vom Mitglied: golfdriver911
|
basteln wir dann mit Rezept...
08 Mrz 17 vom Mitglied: Fagmich
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Fagmich's Gewichtsverlauf
|