ly_orange's Notizen, 19 Feb 17


Diätkalender ansehen, 19 Februar 2017:
1980 kcal Fett: 88,08g | Eiw: 119,44g | Kohlh: 178,34g.   Frühstück: K-Bio Agavendicksaft, Gouda oder Edamer, Butter, Roggenbrötchen. Mittagessen: Mitakos Käse aus Kuhmilch, Avocado, Trocken Geröstete Sonnenblumenkerne Geschält, Leinöl, Real Quality Rucolasalat. Abendessen: Ketchup, Schlagsahne, 3 Glocken Vollkornnudeln, Schalotten, Rote Paprika, Hähnchenbrustfilet. Snacks/Sonstiges: Power System Protein Bar Dark Chocolate. mehr...
3032 kcal Bewegung: Zirkeltraining - 30 Minuten, Boxen - 30 Minuten, Gymnastik (Leicht) - 30 Minuten, Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 3 Stunden, Ruhen - 9 Stunden, Hausarbeit - 30 Minuten, Fernsehen (TV) - 2 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Sieht lecker aus, nur den Ruccola müsste ich nicht haben ;) 
19 Feb 17 vom Mitglied: Viviace
ich schon! 
19 Feb 17 vom Mitglied: Casimir123
Er sei Dir von Herzen gegönnt ;) 
19 Feb 17 vom Mitglied: Viviace
Haha, Vivi. Ich wollte auch gerade schreiben: Nehm ich, aber den Ruccola popel ich vorher raus. :D 
20 Feb 17 vom Mitglied: xVax
😁😁😁 
20 Feb 17 vom Mitglied: ly_orange
Gibst Du mir das Rezept? Schaut super aus. gruß Robert 
23 Feb 17 vom Mitglied: Pluto7007
Ich mache immer alles anders. Gemüse was da ist mit Feta und Sonnenblumenkerne. Sorry.  
23 Feb 17 vom Mitglied: ly_orange
und 1/4 Avocado  
23 Feb 17 vom Mitglied: ly_orange
mir ging's wegen Dressing. Was für einen Dressing hast Du verwendet? 
23 Feb 17 vom Mitglied: Pluto7007
Öl Kräuter mit Zitronensaft  
23 Feb 17 vom Mitglied: ly_orange

     
 

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