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1980 kcal
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Fett: 88,08g | Eiw: 119,44g | Kohlh: 178,34g.
Frühstück: K-Bio Agavendicksaft, Gouda oder Edamer, Butter, Roggenbrötchen. Mittagessen: Mitakos Käse aus Kuhmilch, Avocado, Trocken Geröstete Sonnenblumenkerne Geschält, Leinöl, Real Quality Rucolasalat. Abendessen: Ketchup, Schlagsahne, 3 Glocken Vollkornnudeln, Schalotten, Rote Paprika, Hähnchenbrustfilet. Snacks/Sonstiges: Power System Protein Bar Dark Chocolate. mehr...
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3032 kcal
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Bewegung:
Zirkeltraining - 30 Minuten, Boxen - 30 Minuten, Gymnastik (Leicht) - 30 Minuten, Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 3 Stunden, Ruhen - 9 Stunden, Hausarbeit - 30 Minuten, Fernsehen (TV) - 2 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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Kommentare
Sieht lecker aus, nur den Ruccola müsste ich nicht haben ;)
19 Feb 17 vom Mitglied: Viviace
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19 Feb 17 vom Mitglied: Casimir123
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Er sei Dir von Herzen gegönnt ;)
19 Feb 17 vom Mitglied: Viviace
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Haha, Vivi. Ich wollte auch gerade schreiben: Nehm ich, aber den Ruccola popel ich vorher raus. :D
20 Feb 17 vom Mitglied: xVax
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20 Feb 17 vom Mitglied: ly_orange
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Gibst Du mir das Rezept? Schaut super aus. gruß Robert
23 Feb 17 vom Mitglied: Pluto7007
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Ich mache immer alles anders. Gemüse was da ist mit Feta und Sonnenblumenkerne. Sorry.
23 Feb 17 vom Mitglied: ly_orange
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23 Feb 17 vom Mitglied: ly_orange
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mir ging's wegen Dressing. Was für einen Dressing hast Du verwendet?
23 Feb 17 vom Mitglied: Pluto7007
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Öl Kräuter mit Zitronensaft
23 Feb 17 vom Mitglied: ly_orange
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ly_orange's Gewichtsverlauf
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